Юля_ 0 Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Будь точнее! 3 года и 1,5 месяц!!! Да ладно, это уже мелочи! Сама-то!!! Будем здесь самыми долгокормящими!!!!))) Я кормлю Сёмку 3 года и 2,5 месяца! Кто с нами???!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 29 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Девчат... снимаю шляпу... перед вашим терпением!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 29 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Девчат... снимаю шляпу... перед вашим терпением!!! Пушинка, дочку с ЮБИЛЕЕМ!!!! А чего там терпеть-то? Нормально, для нас не очень и сложно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irish_ 0 Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Будем здесь самыми долгокормящими!!!!))) Я кормлю Сёмку 3 года и 2,5 месяца! Кто с нами???!!!! мы с вами! Егорке 2 года и 4 мес, кормлю На работу вышла когда ему годик исполнился, кормимся утром/вечером/ночью, т.е. в свободное от работы время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Егорке 2 года и 4 мес, кормлю На работу вышла когда ему годик исполнился, кормимся утром/вечером/ночью, т.е. в свободное от работы время. Irish_, добро пожаловать!!! Егорушке сладкого молочка и здоровья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irish_ 0 Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 (изменено) Егорке 2 года и 4 мес, кормлю На работу вышла когда ему годик исполнился, кормимся утром/вечером/ночью, т.е. в свободное от работы время. Irish_, добро пожаловать!!! Егорушке сладкого молочка и здоровья!!! Спасибо и вам не болеть!!! Даша, подскажите, а как отучали в первый раз после 3,5 лет кормления, трудно? Очень любит Егорка это дело, даже не знаю как прекращать будем... Изменено 4 Февраля 2011 пользователем Irish_ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 5 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 Даша, подскажите, а как отучали в первый раз после 3,5 лет кормления, трудно? Очень любит Егорка это дело, даже не знаю как прекращать будем... Очень актуальный вопрос и для меня. Поскольку моя девочка кушает грудь 6-8 раз за день. Конечно-же это не основная еда, а , наверное, просто общение с мамой. Хотя я с ребёнком провожу весь день, много с ней играю и разговариваю. А вот сисю мы оч. любим и отказываться от неё, как мне кажется, Насти будет очень сложно. Поэтому и хочется узнать опыт долгокормящей мамочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 5 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 Даша, подскажите, а как отучали в первый раз после 3,5 лет кормления, трудно? Очень любит Егорка это дело, даже не знаю как прекращать будем... Девочки, вы знаете, у нас с Сашей как-то очень легко получилось! Я была беременна, количество молока резко сократилось, начался сильный токсикоз и тонус, я испугалась, что кормление его усилит , и мы с детёнышем свели на нет кормления буквально за неделю. Видимо, он был готов уже, хотя месяца за 4 до этого - висел на мне и днями и ночами! Сказала, что молочко ушло, старалась отвлекать. Спал со мной, держал грудь, как белка, орешек, но уже не ел. С Алешкой, боюсь, так не получится. Он у нас титешник и мамошник! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 13 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Вот и со вторым я оказалась в долгокормящих. И смотрю темка жива еще, в которой отмечалась с первым сыном. И ведь искренне бить рекорды не собиралась, а само получилось. Сейчас мелкому 2,9, а мы еще кормимся. И дается это гораздо проще, чем в первый. С Тимуром я уже под конец была сильно измотана ГВ, и были тому причины. А сейчас просто идиллия. Но закругляться все же надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nice.astra 0 Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Кормила до 2 лет и 1,5 месяцев...Под конец кормления очень устала, т к "парень" мой всю ночь сосал и сосал... Спит, причмокивает и еще меня ручкой "крутит", разворачивает, как ему удобно И вот мы закончили кормления! С одной стороны - облегчение, т к сразу сон стал похож на сон (заснул-проснулся утром), с другой - все-таки были явные плюсы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 отмечаюсь завершили ГВ без особых трудностей в Сёмкиных 3 года и 8 месяцев.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaharovna 0 Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 ого, девочки! какие сроки! не, мы до полутора лет, потом потихоньку свернулось как-то само - были события еще, переезд, то се. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения