Какао 0 Опубликовано 8 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Ленок, про ПСП напиши поподробнее, плиз. Это полностью автономная приставка? Про зайчика - улыбнулась - подсели вы теперь на модули Салваниан фэмилис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 8 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Лена замечательные подарки Зайки, еноты и вообще зверюшки мне очень нравятся такие, уютные игрушки очень. Приставка меня тоже заинтересовала, подругиной доченьке такую купим, скоро день варения. Названия с фоточки списала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Ленок, про ПСП напиши поподробнее, плиз. Это полностью автономная приставка? 796566[/snapback] Анют,это игровая приставка, разработанная специально для маленьких принцесс! Работает она от трех батареек(ААА),экран большой,цветной. 29 игр: начиная от тетриса,заканчивая "прыгалками","бегалками" и т.д. написано от 6 лет,но моя дочка легко освоила эти три кнопки . Прилагается описание всех игр,поэтому,можно сначала вместе пройти.показать что надо делать. Потом у каждого в семье(!!! ) будет своя любимая игра. Крися давно освоила Пашино ПСП,у них вечно драчка и погоня,кто первый возьмет его .Поэтому,купили специально для Криси.Теперь погоня и драчка за Кристининым ПСП . Батарейки "летят" достаточно быстро,если играть целый день.Ну где то дня через 3-4 мы их поменяли. ---------- Кристин,у них есть разные варианты приставок-зависит от количества игр,от сложности( т.е для разных возрастов),но вещица,действительно,отличная,современная!!!! ---------- Девчата,показывайте свои подарочки не "шифруйтесь".... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 8 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Я подарки не фоткала, так напишу. Подарили, что заказывала. Очередной диск Нэнси Дрю ( уже прошла его она), куклу зимнюю Братс и куклю зимнюю Мокси. Играет, она очень у нас кукол любит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 8 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Нашим деткам ДМ подарил... Мелкому Лунтика... (я в него прям сама влюбилась)... Набор посуды Тачки Доче... серебряные серьги... (фотки нету)... Доча очень расстроилась... она в предпоследний день написала Деду Морозу, что очень хочет куклу Мокси... а советчики деда Мороза посчитали... что в 10 лет уже пора прекращать куклами затариваться... Хотя может я не права... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 8 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Я подарки не фоткала, так напишу. Подарили, что заказывала. Очередной диск Нэнси Дрю ( уже прошла его она), куклу зимнюю Братс и куклю зимнюю Мокси. Играет, она очень у нас кукол любит. 796580[/snapback] Крис... я тут расписалась что в 10 лет уже не до кукол... а твоя играет вот... а вы на пол года старше нас... Умница твоя Санечка... что играет... а моя только клянчит куклы... и они потом валяются... Воть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 8 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Лена спасибо за пояснение, посмотрим сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 8 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Юля, я решила, что пока будет играть, буду покупать, потому что играет, потому что ей это доставляет удовольствие, столько счастья они ей приносят, а нам с Петровичем в два раза больше, что еще родителям надо то? Если не счастливый, веселый ребенок. Я как сейчас помню, что мы с подругами отмечая, 14-летие одной из подруг собирались с куклами и играли в них. Может мы отсталые какие были, не знаю, но совершенно точно помню, что в 14 лет еще играла в куклы По поводу просит и не играет, я наверно тоже бы не покупала в этом случае. Моя никогда в большие куклы не играла, поэтому когда она стала просить Бебе Анабель мы не купили, Беби Борна купили и валялся, пока подруге не отдали, а мелкие куклы она очень любит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 8 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Юля, я решила, что пока будет играть, буду покупать, потому что играет, потому что ей это доставляет удовольствие, столько счастья они ей приносят, а нам с Петровичем в два раза больше, что еще родителям надо то? Если не счастливый, веселый ребенок. Я как сейчас помню, что мы с подругами отмечая, 14-летие одной из подруг собирались с куклами и играли в них. Может мы отсталые какие были, не знаю, но совершенно точно помню, что в 14 лет еще играла в куклы По поводу просит и не играет, я наверно тоже бы не покупала в этом случае. Моя никогда в большие куклы не играла, поэтому когда она стала просить Бебе Анабель мы не купили, Беби Борна купили и валялся, пока подруге не отдали, а мелкие куклы она очень любит. 796584[/snapback] А у нас что большие куклы... что маленькие... у нас сейчас около 8 кукол Барби... (несколько я выбросила уже)... 4 куклы Винкс... еще какие-то Братц вроде называются... Беби Бон... Бэби Анабель... куча прибамбасов к ним... думается играй до потери пульса... Неа... не про нас это... А я и сама играла в куклы лет до 15-ти вроде... одежки им шила... и т.д. --------------------------------------------- Ленусь... а про детское PSP... а для мальчишек есть такие?... ну что нибудь типа Тачек в оформлении... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Юляш,и для мальчиков есть там варианты.Уж не знаю насколько там "мальчишиские " игры,но есть вариант и для мальчиков.Там и дизайн "более строгий" ,чем для девчонок.Но то что не под "Тачки" дизайн-это точно.Это не их брэнд .А есть ли там игра "Тачки" ,честно скажу,не знаю.... --------- А я вот в куклы вообще не любила играть,зато очень любила мягкие игрушки.Даже сейчас на них "слаба",но уже сила воли большая натренирована. -------- Кристина любит играть в куклы,при чем тоже в маленькие.Она вообще любит больше мелкое,чем крупное. Обожает всякие фигурки-человечков,животных,интерьер и т.д Но самые любимые игрушки-это Пашины солдатики,военные машины,биониклы и т.д А ведь ,оказывается,есть и "девчачьи" биониклы-мы уже такой ей купили .Они более миловидны(если можно так сказать о них),и не воинственные . Сабли,ружья,пистолеты и при это не забыть надеть браслетики,надушиться духами-вот она современная трехлетняя девочка ----------- Про Пашины подарки : здесь только на словах-это в основном техника электронная( уже всё по взрослому),одежда стильная,но необходимая( тут уже мода и вкус),ну и новый бионикл из новой серии Лего. И сладости,конечно,куда без них.И всё в двойном варианте Из одной коробки не едят..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 8 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 (изменено) у нас Кит получил пару наборов Лего, 2 трансформера, пазлы 3Д-Маквин, 2 сладких набора, киндеры, конструктор-мотоцикл. Вроде всё.. А, ещё ж "грушу" (мешок) боксёрскую, как я могла забыть??? Изменено 9 Января 2011 пользователем Наталья Серёговна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 8 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 На НГ ДМ принес Алине куклу Винкс Музу и наборчик гель для душа и крем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 8 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 пазлы 3Д-Маквин 796600[/snapback] Наталь... а можно поподробнее... я как-то не разбираюсь в 3Д... В чем суть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 8 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 пазлы 3Д-Маквин 796600[/snapback] Наталь... а можно поподробнее... я как-то не разбираюсь в 3Д... В чем суть? 796603[/snapback] ну помнишь, раньше были такие календарики..Как бы объёмная картинка получается Я попробую сфотать, но не знаю, будет ли видно...Киту нравится очень, он уже раз 10 собирал-разбирал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 8 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 пазлы 3Д-Маквин 796600[/snapback] Наталь... а можно поподробнее... я как-то не разбираюсь в 3Д... В чем суть? 796603[/snapback] ну помнишь, раньше были такие календарики..Как бы объёмная картинка получается Я попробую сфотать, но не знаю, будет ли видно...Киту нравится очень, он уже раз 10 собирал-разбирал 796618[/snapback] Все поняла Натуль... спасибо... Календарики конечно же помню... очень их любила... Ты коробочку лучше от пазлов сфотай... Думаю мой мелкий это оценит... например на 23 февраля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения