Kалина 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Я вчера купила в цветочном длинные контейнеры для балконов. Буду туда отсаживать свой алиссум. Осталось еще парочку мешков земли приобрести. Надо еще мужа уговорить, чтобы донес мне их. А еще я купила гиацинты! Шесть штук, скоро зацветут. Как мне нравится всё что пахнет. Мой благоверный говорит, что пора цветочный у дома сносить и на его месте открыть кондитерскую, чтобы я домой пирожные носила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Наталья! архидеи бесподобны!а гиацинты они в горшочках???а потом эти луковицы можно сажать или нет??! вот снесут у вас цветочный,построят кандидерскую!?будете носить пирожные....а потом чего понадобиться фитнес-центр!? уж лучше цветочки!от них не поправляються! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Наталья! архидеи бесподобны!а гиацинты они в горшочках???а потом эти луковицы можно сажать или нет??! вот снесут у вас цветочный,построят кандидерскую!?будете носить пирожные....а потом чего понадобиться фитнес-центр!? уж лучше цветочки!от них не поправляються! 335803[/snapback] Он как раз и не хочет, чтобы я худела. А фитнес у нас еще ближе. Только я ленивая. Гиацинты у меня два белых и два темносиреневых. Нужно, чтобы они отцвели или срезать цветы. Потом дождаться когда листики сникнут и засохнут, вытащить из земли, а в сентябре высадить на участок. Следущей весной должны цвести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Здравствуйте, я все-таки решилась вступить в вашу беседу. Я, конечно, совсем не "цветовод". Но у меня дома росло несколько цветочков, которые умудрялись выжить вопреки всем моим за ними ухаживаниям Теперь за ними ухаживают надежные люди, но я по моим цветочкам скучаю Тем более здесь такие цветочные магазинчики Я мимо них и в них как в музей хожу! Если позволите парочка фотографий (специально сегодня для вас делала ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 25 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2006 Enotik Спасибо за фотографии! Показывайте еще, пожалуйста. Я первый раз увидела ромашку на штамбе. Вообще ромашки обажаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 25 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2006 Enotik Спасибо за фотографии! Показывайте еще, пожалуйста. Я первый раз увидела ромашку на штамбе. Вообще ромашки обажаю. 337271[/snapback] Я теперь в теме магазинов и выложу . Я тоже от цветов ромашечного типа в восторге, поэтому и засняла эти. Хотела узнать - никто дома не выращивал? Французы, видимо, в садики при доме их ставят или на балконы. Я герберы и хризантемы очень люблю. Купила три года назад осенью цветущую хризантему в горшочке. Она отцвела и стала зеленеть. Весной я ее на даче посдила - она разрослась, заняла всю грядку, вымахала ввысоту, но ни разу при мне не зацвела. Вроде набирала бутоны... Может она поздней осенью цветет, когда я уже ее не вижу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 26 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2006 Купила три года назад осенью цветущую хризантему в горшочке. Она отцвела и стала зеленеть. Весной я ее на даче посдила - она разрослась, заняла всю грядку, вымахала ввысоту, но ни разу при мне не зацвела. Вроде набирала бутоны... Может она поздней осенью цветет, когда я уже ее не вижу? 337280[/snapback] У нас тоже так было однажды. Она набрала бутоны и снег выпал, морозы ударили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Вот еще наши магазины. Правда, немного однообразно, по-моему... Впрочем, мне-то нравится и так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 А вот еще. Правда, я не поняла, что там с плодами за растение (лимон? апельсин?). А такие закорючки они любят в садиках ставить - ввиде животных бывают. Что за растние каркас так обрастает здорово?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 В конце апреля и весь май в Ле Мане стали активно продавать разную рассаду, как зелень и овощную, так и цветочную. Даже один день был посвящен продаже этой рассады, перекрыли целую улицу, привезли карусели, пришли оркестры... А это на нашем базаре по воскресеньям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 А это на нашем базаре по воскресеньям. 361423[/snapback] Уф та, какая красота! Глаза разбегаются! Каждый мой поход на рынок в цветочные ряды (сейчас весной) заканчивается препирательством с мужем о том, куда все купленные цветы посадятся Надо мужу ваши фотки показать. Подтверждение того, что я не одна такая "сумашедшая" Даже один день был посвящен продаже этой рассады, перекрыли целую улицу, привезли карусели, пришли оркестры... 361423[/snapback] Какая идея замечательная! Блеск! Кто это организовывал? Муниципалетет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_3 0 Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 День добрый, дорогие цветоводочки! Я смотрю давно никто из вас не заглядывал в темку. Я живу на Колыме. У нас в городе нет ни обного цветочного магазина, но и я и мой муж при каждом удобном случае тащим цветы в дом. Правда не любые, а те что нравятся и необычные. Мой муж обожает пассифлору. А сейчас я выписала через инет семена, пришли, даже некоторые взошли. Теперь жду что же из них вырастет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 Дорогие Москвички!!!! А может вы подскажете мученице, где же все-таки можно купить нормальные фиалочницы??? Ищу и нигде не могу найти, даже в интернет-магазине! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_екатерина_* Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 привет всем. посмотрела какие красивые фотки увлажнителя ракушки. я уже давно хочу себе купить вот только не могу найти магазин где продаются такие красивые. если кто знает подскажите мне пожалуйсто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения