Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Признаки беременности

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, девочки! подскажите мне, пожалуйста, что делать.

Мой цикл составляет 29 дней, самый долгий цикл был в прошлом году и он составлял36дней. сейчас уже 34 день...

За неделю до предполагаемых месячных появилась молочница (раньше этой беды не знала). Вылечила.

Вчера утром обнаружила на ежед. прокладке 2 капли крови, и больше никаких выделений. Тест делала 2 дня назад ничего не показал. К гинекологу записалась только на 17 число. У кого-нибудь так было?

И еще никаких привычных признаков М нет.(обычно поясницу ломит до ужаса, и грудь не в один лифчик не влазит)

• 3 недели спустя...
  • Ответы 112
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Добрый день, девочки! подскажите мне, пожалуйста, что делать.

Мой цикл составляет 29 дней, самый долгий цикл был в прошлом году и он составлял36дней. сейчас уже 34 день...

За неделю до предполагаемых месячных появилась молочница (раньше этой беды не знала). Вылечила.

Вчера утром обнаружила на ежед. прокладке 2 капли крови, и больше никаких выделений. Тест делала 2 дня назад ничего не показал. К гинекологу записалась только на 17 число. У кого-нибудь так было?

И еще никаких привычных признаков М нет.(обычно поясницу ломит до ужаса, и грудь не в один лифчик не влазит)

Ну и как? Сходили к врачу? В Вашем случае вполне может быть и беременность, только тест нужно через недельку повторять.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

это нормально волноваться, вы просто очень сильно этого хотите, и по тому слушаете все что происходит с вашим организмом

• 2 недели спустя...

Пока вы будете обо всем этом думать - у вас ничего не получится, а вот когда немного расслабитесь и начнете получать удовольствие от планирования ребенка, тогда сразу все станет на места. А симптомы у каждой по-разному, зависит от организма. Но у большинство девушек сразу начинает болеть грудь, но не так как перед месячными, а как-то по другому.

• 5 месяцев спустя...

девочки, я уже вся извелась...муж говорит, что у меня навязчивая идея...но ни о чем, кроме беременности думать не могу Изображение если немного потянет живот, заболит грудь - я сразу тянусь рукой к тесту. потом успокаиваю себя на некоторое время. говорят, что надо расслабиться и поменьше думать об этом, но как??Изображение

• 2 недели спустя...

О, у меня столько раз было. Вроде ну все напоминает беременность, а потом бах и месячные. Забила на эти признаки...

• 5 месяцев спустя...

что бывает когда беременеешь во время принятия протизозочаточных?это не опасно, ведь организм совсем по другому работает

Изменено пользователем Kameliya
  • 1 месяц спустя...

Противозачаточные таблетки блокируют один из гормонов, который необходим для овуляции. Нежелательно беременеть во время их приема.

• 1 месяц спустя...

а у меня никаких признаков не было вообще. только задержка. проверила тестом - положительный. сделала УЗИ - 6 недель. и вот только с 7 недели пошла тошнота, и рвота

• 2 недели спустя...

что бывает когда беременеешь во время принятия протизозочаточных?это не опасно, ведь организм совсем по другому работает

Знакомая девушка забеременела так. Видимо, нерегулярно пила их или что.. Вообще-то это редкость. Но ребенок здоровенький родился.

У меня была задержка, но я на нее особого внимания не обратила, потому что у меня до сих пор нерегулярный цикл. Потом появилась тошнота и боль в груди: набухали молочные железы. Тошнить начало где-то в 4 недели.

• 3 недели спустя...

я когда забеременела у меня жудко тянуло ноги исильная чувствительность была к запахам

• 2 года спустя...

покалывание в груди, тошнота а иногда и рвота.

• 2 недели спустя...

Вы сильно себя накручиваете,но это понятно, когда сильно хочется забеременеть. А вам нужно постараться не думать вообще о беременности. Как только вы отвлечетесь так сразу забеременеете.

• Создать...