Гость Гость_анна79_* Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2005 Здравствуй тот ,кто решил прочитать мое сообщение. У меня есть маленькая доченька Лерочка с синдромом Дауна. Ей 2. Мы ищем друзей с похожими проблемами. Мы хотим говорить о наших проблемах с тем, кто мог бы их разделить и кому они просто интересны. Пишите мне на адрес, с удовольствием отвечу и пообщаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOGA 0 Опубликовано 28 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2005 Уважаемая Анна79, хочу пожелать Вам мужества и терпения. Надейтесь и верьте в лучшее, все у Вас будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия НН 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Нам тоже два года! Давайте дружить. Меня так радует, что есть мамочки, которые не бояться своих проблем. Я первый раз на форуме, поэтому не знаю как вам написать. Может откликнитесь сами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Анна_* Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 Прежде всего,конечно хочу отдать должное Вашему мужеству. Вы просто умница,что не даете проблеме победить Вас. Мне знакома Ваша ситуация отчасти. Когда моя тетя ждала рождения ребенка, то малышке ставили подозрение на отставание в развитии,что могло очень сильно сказаться на ее умственных способностях, физическом развитии.Но ребенок родился здоровым.Но мы всей семьей почувствовали приближение беды и Вас я могу понять. Я бы хотела пообщаться с Вами,если для Вас это будет интересно. Меня зовут Анна. Моя электронная почта,если это будет удобнее: beauty90@mail.ru Я буду рада Вашему письму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 Девочки, есть сайт посвященный проблеме детей и родителей детей с синдромом дауна. мыс доброй надежды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YogaMama 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 Дорогие мамочки, а вот эту организацию знаете - Даунсайд Ап ? Похоже, добрые и профессиональные люди работают! Любви вам и терпения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mari999 Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Надеюсь, у Вас все будет замечательно... Удачи Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения