Dilema 0 Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 Я сама об этом поздно узнала, и с "Ослика" кое-что "перекачала". Но мои дети большие уже и смотреть им это не интересно. Теперь эти диски лежат. Да с ними ничего вроде не случится. Может долежат ещё до моих внуков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 Спасибо! То есть, получается, что все на английском, на русском ничего нет? Тогда другой вопрос, а есть ли что-то подобное на-русском, развиваюшие именно не игры на компьютере, а ДВД для просмотра по ТВ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zari 0 Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 Обнаружила сегодня в интернете, что есть такие ДВД и на русском. 424532[/snapback] А где обнаружила? Можно ссылку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 Zari, я потом поняла, что ошиблась, (см. предыдуший пост), они все или на английском, или на других. Вот и спрашиваю, есть ли что-то подобное, но на русском? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марджамка 0 Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Мы смотрели с удовольствием 4 диска про животных два,про части леоа и просто развивающий.Сегодня вот муж еще 5 привезет,а то те просто заездили.Очень довольны.А то,что на английском-это не плохо,я и на русском говорю и на английском повторяю,пусть откладывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastyk 0 Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 на русском не видела, в израиле переведенные на иврит продаются, но там и переводить особо нечего, в малышовых-бэби моцарт, бетховен и бах только музыказвучит, а для детейпостарше мы купили счет (это где тигр платочки срывает) и нам давали посмотреть формы, так там все слова-счет до 5 и названия геометрических фигур, ничего плохого в ом. что ребенок удет их знать на английском нет, собственно нам это даже помогло, ребенок не знающий ни слова по английски в американском садике на пером же занятии очень удивилвоспитательницу знанием счета по-английски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 Мы только недавно стали смотреть их, вроде нравится.Но вот 20 минут моего ребенка не заставишь сидеть на одном месте, у него слишком много дел в разных местах. Но я заказала 24 диска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость anna5250 Опубликовано 2 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2008 Здравствуйте, меня зовут Анна. Из-за болезни сына (2,5 года), его общение со сверстниками ограничено, и поэтому нам необходимы какие-нибудь обучающие и развивающие материалы (книжки, диски, пособия). Если у вас есть возможность помочь нам, напишите мне на e-mail: sashania@inbox.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zup120 0 Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 попобувала получилась сидит тиха смотрит "! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 Нам ну ооооочень нравится!!! Даже поближе норовит посмотреть и потрогать!!! Вот... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 (изменено) Мы смотрим с 6 месяцев, очень нравиться, вначале только Моцарт, Бетховен и Бах, потом языки добавили, а сейчас почти все диски есть, но не до всех добрались. Эйтан минут 20 почти всегда высиживает, смотрит картинки, и я ему озвучиваю, то что без слов. Если ему надоедает, он уползает играть, и просто дослушивает музыку, а когда его что то на слух заинтересовывает возвращается обратно. Пользу, лично я вижу огромную, кроме того что это классическая музыка. Про языки тоже тут очень точно заметили, ну и визуально - слуховой контакт полезный очень, и картинка специально продуманы, что бы детский глазик не уставал, все медленно, размеренно, не насыщенно. p.s. Моля, Марик оооочень сладкий!!! Изменено 26 Февраля 2008 пользователем A.G. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Марик- лапочка! А у нас Максим поначалу плакать начинал А сейчас любит смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Марик- лапочка! А у нас Максим поначалу плакать начинал А сейчас любит смотреть 604003[/snapback] У меня Эйтан на Баха так реагирует, до сих пор не смотрим этот диск, я периодически проверяю, ставлю, и он на первых нотах, плакать начинает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofya_mama 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 что такое беби энштейн хоть как выглядит и где продаеться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 22 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 что такое беби энштейн хоть как выглядит и где продаеться? 610279[/snapback] Вот ссылочка!!! Там можно подробно все узнать о фильмах и заказать понравившиеся! Удачи! Я именно там и заказывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения