alyoshka_75 0 Опубликовано 30 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2005 Есть ли тут кто из Баку??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iva-Si 0 Опубликовано 31 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 А вот я, например :-) В смысле - родом из Баку, сейчас-то под Москвой обитаю. Но связь поддерживаю. Салам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyoshka_75 0 Опубликовано 31 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 Салам!!! Как настроение?? Давно уехала?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iva-Si 0 Опубликовано 31 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 У-у-у, я здесь с 89 года - как поехала учиться, так и увязла по уши :-) Но в Баку в последний раз была год назад, возила детика знакомиться с землей предков и родственниками. А ты в Баку, да? Если "75" в твоем нике - это год рождения, то мы и почти ровесники. Где училась? Я в 207 школе, это в районе метро "Гянджлик". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Leyla Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 Я тоже родом из Баку. Но с 2000г жила в Киеве, а теперь уже 3 года живу в Штатах (Чикаго). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iva-Si 0 Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 Привет! Как там Штаты? В Чикаго чувствуется гангстерски-романтический дух? :-))) Интересно, куда пропала зачинщица темы? Что-то у меня в последние дни обострилась бакинская линия: по Инету нашелся один из учителей нашей школы, одноклассник письмо прислал, брат приехать может... Да, хотела спросить: как на вас влияет в жизни "бакинская закваска"? Какую роль она играет в вашем мышлении, восприятии жизни и т.д.? Или особенно ничего не значит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nunya 0 Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 Привет. И я из Баку, живу здесь и никуда уезжать не собираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Иришка_* Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Я то же родом из Баку! Но живу с 89 года в прикамье, в Перми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elik 0 Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2006 Привет всем!!! Я из Баку,но кажется тут форрум для девушек наверно нетуда папал Извените если ,что нетак Пока Удачи всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость yuta Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 привет,всем бакинцам настоящим и бывшим.я тожа из Баку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyoshka_75 0 Опубликовано 30 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2006 Привет всем бакинцам. Давно не заглядывала, а тут вон сколько наших набралось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айнур 0 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Привет жителям.... я теперь тоже из Баку... живу тут чуть больше года, а вообще из Екатеринбурга... Еще не освоилась, все время тянет домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viki-emili 0 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Я тоже из бакинок. правда уже 9 лет живу в Израиле. а в Баку последний раз была 2 года назад, ездила родственников навестить и детей показать. да и детям свой город показать. все наши гулянки по бульвару, по старому городу поснимали на камеру и вот теперь сидим смотрим со слезами на глазах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYuta 0 Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 привет всем бакинцам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyoshka_75 0 Опубликовано 11 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 Привет всем!! Сколько нас набралось уже бакинок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения