volpe_k 0 Опубликовано 31 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 Какие сорта чая вы предпочитаете? Вчера купила какой-то новый попробывать и поняла, что зря - чистый веник И решила, узнать кто и что пьет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 31 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 Очень люблю чай АХМАД с бергамотом. Я прям балдею от него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 31 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 я вот тоже люблю Бергамот (чай с бегемотом - как раньше говорила наша Шунька) Но мой муж его не пьет Поэтому покупаю простой Ахмат. а из зеленого, например я пью сейчас Twinings с яблоком. Вообще люблю чай с яблоком и корицей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 31 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 А я люблю нарезать в большую чашку тонюсенькими ломтиками антоновку и залить очень горячим чаем. Постоит немножко под крышкой и потом пить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 31 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 А я люблю нарезать в большую чашку тонюсенькими ломтиками антоновку и залить очень горячим чаем. Постоит немножко под крышкой и потом пить. 281852[/snapback] Наталья я тоже так делаю, а потом я еще беру книжку и сижу читаю и пью яблочный чай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 31 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 Покупаю чаи ( черный и зеленый ) компании Высоцкий. Покупаю только рассыпные чаи , т.к в пакетиках это не чай а пыль9с добавлением ароматизаторов) которая остается при рассфасовке обычного чая.Черный чай этой компании такой ароматный .Муж пьет только зеленый чай. И еще покупаю к чаю всякие виды сушенных ягод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anulja 0 Опубликовано 31 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 А мы уже несколько лет как подсели на чаи Mlesna. Покупаем или просто черные или черные с добавками. Сорта черных не назову, у них их много, берем разные - часто советуемся с продавцами, всегда подробно рассказывают и даже показывают (в фирменных отделах обычно есть прозрачные пакетики с образцами чайных листов). С добавками тоже много видов, мне нравится соусап, роза, персик+абрикос, пиннаколада. К зеленым я отношусь спокойно, а муж не любит, поэтому их практически не покупаем. Ну если только мне мама подарит или зеленого с жасмином захочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2005 А мы уже несколько лет как подсели на чаи Mlesna. Покупаем или просто черные или черные с добавками. Сорта черных не назову, у них их много, берем разные - часто советуемся с продавцами, всегда подробно рассказывают и даже показывают (в фирменных отделах обычно есть прозрачные пакетики с образцами чайных листов). С добавками тоже много видов, мне нравится соусап, роза, персик+абрикос, пиннаколада. К зеленым я отношусь спокойно, а муж не любит, поэтому их практически не покупаем. Ну если только мне мама подарит или зеленого с жасмином захочется. 281969[/snapback] я надеюсь в Москве этот сорт продается. Хочу купить попробывать Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2005 В Самаре Млесну я не встречала (по крайней мере в районах моего обитания), но когда кто-нибудь едет в командировку в Москву, то обязательно заказываем Соусеп, на работе подсели на него все :) Так как по Москве - "галопом по Европе", то всегда заскакиваем в "Охотный ряд", там киоск с чаями и всегда точно есть, где-то еще искать просто некогда. Понятно, что может быть цены там завышены по сравнению с другими точками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2005 Оля спасибо Охотный ряд у меня рядом, зайду сегодня после работы Куплю на пробу Что-то я последнее время на чае помешалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anulja 0 Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2005 volpe_k кроме Охотного ряда отдельчик Млесны есть в ГУМе. Вообще их секции расположены во многих крупных магазинах и торговых центрах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2005 anulja спасибо, сегодня пойду покупать на пробу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 7 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2005 Кристин! Получилось чай попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 7 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2005 Оля получилось купила черный чай Млесну, мне очень понравился а вот Соусеп пока еще не покупала Но я про него помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 7 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2005 А моя сестра очень любит Twinings ванильный, просто балдеет Разочек мне понравилось, а часто не смогла, слишком уж "яркий" вкус. Наверное, это со всеми чаями с добавками так - ими лучше разнообразить обыкновенный чай Сама я с бергамотом люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения