Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

сентябрь, октябрь, ноябрь 2005!

Рекомендуемые сообщения

Юль а на фиг вам фото ? мы тупо отказываемся и все

никто не заставит фотографироваться

если вам нужно общая фотка знаю как делают другие

заказывают 1-2 фотки , а потом их сканируют и распечатывают , качество не страдает, но сама этим не занималась.

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Так они у нас шарахнутые малость...кому фотка не нужна тот не фоткается, даже на общей ^heart^

А мне почемуто на память хочется оставить общюю ^heart^

• 2 недели спустя...

У нас вообще не знаю шарахнутые или как. мЕня наши воспитатели и няня уже :wacko:

Нас не предупредили о театре и ребенка оставили, так как мамамне заплатила, причем при этом взяли ребенка из неблагополучной семьи, ну ладгно там ребенеок не виноват. Но , блин, как у нас деньги лежат вперед это нормально, я вообще думаю что они у нас там были. бЛин, как мне эта воспитательница уже...

ВСе кто меня видели в этот день и знают данную истроию в шоке. чего она добивается, ей еще повездло, что заведующей не было. похоже на 3 раз я пойду к заведущей. вечно у нас забывают все и вся.

У нас тоже полный капец....в пятницу дети сидели не понятно с кем :acute:

Привела дочу с утра....воспиталки нет, ну оставила и няней....позже позванила воспиталке....не отвечает (телефон), позванила заведующей....нормально все говорит, все пришли.....ладно я успокоилась, весером дочку муж забирал, пришол и рассказывает, что сидели они с няней и еще тетей непонятно какой (я так поняла завхозом)....я в шоке, сегодня хотела пойти к заведующей, так ее нет, уехала кудато :biggrin: Вот завтра пойду задолбал меня уже этот садик :biggrin: точнее его заведующаяя и все остальные....

• 2 месяца спустя...

А мы переболели ветрянкой((((

благо погода позволяла жить на даче

так что у меня на даче в этом году зеленый гепардик побывал ^LW^

• 1 месяц спустя...

Привет, привет!!!!

Наконец-то вернулась к вам.....

У нас прибавлкение, сынулька родился, по этому давно тут не показывалась...

Анют, это хорошо, что переболели, мы вот тоже, Яна из сада притащила, а мы только выписались из роддома....думала маленький не подцепит....ан нет тоже переболел...но эьо как педиатор сказала даже лучше...

так что и мы тоже ветрянкой отболели :biggrin:

• 1 месяц спустя...

Ну вот, сразу ясно что дети выросли- ежеденевных открытий нет...

Не знаю как у вас, а у Димы начала "прорезываться" картавая "Р". Теперь хоть ясно иногда, что говорит- котик или кРотик

все огромный привет очень давно тут не появлялись! по семейным обстоятельствам столько всего охото рассказать и показать, как здорово быть снова с вами

• 2 недели спустя...

Давно мы тут не были

всех с Новым учебным годом.

Юль, тебяс с сыночком.

Ходим в этом году в спротшколу худ.гимнастики, на ИЗо, в центре прям во дворе

а еще выпросила в садике ЛФК,

у нас тепрь садики автономнымые, позже напишу, что это за бяка(((((

так тепрь много чего есть

только платить успевай.

• 2 месяца спустя...

Привет, привет, привет!!!!

Ну вот сынулька подрос немного времени побольше стало и к вам вырваться :acute:

У меня Янок Р даже и не пытается выговаривать....а начинаю с ней заниматься злиться и психует!!!

В октябре начали на танцы ходить...проходили мес. и она мне заявила что туда больше не ногой...так и бросила (из под палки гнать не хочется).

За то выучила все гласные и несколько цыфр, а больше не хочет...ходила с ней к психологу...поставили гиперактивность и сказала сильно не принуждать ни к чему, чтоб на дальнейшее охоту не отбить!!!

В воскресенье елку наряжали и украшали дом...ребенок в восторге (вернее оба)!!!! :wacko:

А сегодня был утренник, все прошло супер...надарили подарков и платье было самое лучшее ^drinks^ ...вот только одно плохо фоток удасных очень мало ^good^

Такие вот у нас дела.

• 2 недели спустя...

Девочки, куда совсем пропали....возвращайтесь тут скучно без вас!!! :(

• 2 недели спустя...

Мы пропали сильно и надолго. Мотаемся по больницам, желудок-кишечник лечим. Эпопея описана у меня в домике.

• 4 недели спустя...

У Димы началась Динозавромания. Он увидел мульт Ледниковый период-3, и теперь у нас все в динозаврах. В тырнете нашла распечатываемые раскраски, теперь сидит раскрашивает. И игрушки, и картинки у нас. Была бы еще ткань в динозаврах- попросил бы и постельное белье в динозаврах сшить.

и мы тут переодически заглядываю.

Совсем выросла худож.гимнастику забросли вся в твочестве, фотки позже выложу, готовимся как взрослые квыставке, заказала себе мольберт, хочет быть художником))))))))))

• Создать...