стрекоза 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 вот такая модница растет это баночка, роспись по стеклу вместе творили Рисуем всяко -разно , и в разной технике может на произвольную тему иногда берет и раскрашивает классно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 это мы утром перед садиком решили птичек покормить в лесу на проводах зимы больше пока не вставлетсяфтот, потом еще выложу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 или так хотя бы должно быть, у нас пока так получилось зато сама все делала а это сегодня на занятиях в ИЗО студии делала, все сама в корзинке яблочки, на хвостике обруч))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Здорово! Нам пока до этого далеко. Слушай, у нас в детках сделан новый форму насчет развития, так может, ты там сделает свой сундучок идей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Пушистая, о.к искать где это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 http://forum.nanya.ru/index.php?showforum=18 Да здесь. правда, подфорум новый, так что предлагаю называть темы- "Сундучок идей ........" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 25 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Девочки привет!!!!! Здоровские рисунки, нам до этого рости и рости....ни чем заниматься не хотим, сегодня во еле заставила подарок для бабушки сделать Юль, как Дима? поправился? я в "дневниках" читала, а тут что то никак найти не могу...видимо долго отсутствовали У нас тоже мании, наплывом.....то журналы с нарядами для Барби, вот теперь журналя с собачками (правда нас на долго не хватает)...правда Винкс нас сильно зацепили....тоже всего полно и раскраски и куклы, пижамы и те с винкс... Аэто вот мы такие стали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 25 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 А мой дневник переехал в Дневники-3. Поэтому и найти сложно. Да, Димка вроде оклемался. Начал рисовать, вырезать. Добилась я наконец-то этого от него! Теперь осваиваем гимнастику для языка и пересказ.Право-лево у другого человека никак не может пока сообразить. Зато вовсю читает слоги. У нас период "я хочу и прям сейчас. и только то что Я хочу. А если хочет кто-то что-то другое- меня не волнует. Есть только то что хочу Я!" Вот и бои у нас с Димой и Леной. Жуть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 26 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 У нас сейчас тоже очередно йпериод самостоятельности, зато беда стала путать на обуви право и лево((( коглтоки может задом наперед одеть, правда молнию уже на одежде сама научилась застегивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 это мы ходили на концерт, правда горомкко сказанно концерт ,Московского клуба народного танца "Туда-сюда в афище было казано лучше в народных костюмах, ну я и раастралась , взяла в прокате и себе еще. бЛаго мысль вовремя пришла его не одевать, а то была бы как белая ворона. Главное деть хоть немного поевеслился))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 А мой дневник переехал в Дневники-3. Поэтому и найти сложно. Да, Димка вроде оклемался. Начал рисовать, вырезать. Добилась я наконец-то этого от него! Теперь осваиваем гимнастику для языка и пересказ.Право-лево у другого человека никак не может пока сообразить. Зато вовсю читает слоги. У нас период "я хочу и прям сейчас. и только то что Я хочу. А если хочет кто-то что-то другое- меня не волнует. Есть только то что хочу Я!" Вот и бои у нас с Димой и Леной. Жуть! 743608[/snapback] Молодцы!!!!!Так держать. хорошо сказано!!!! и у нас такой же период...а вот вырезать я ее научить ни как не могу, нет она может просто так резать по прямой и все!!! а ещё начала как только что не получается все швыряет и кричит что не умеет, а учиться не будет....иногда такие истерики закатывает просто ужас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 У нас сейчас тоже очередно йпериод самостоятельности, зато беда стала путать на обуви право и лево((( коглтоки может задом наперед одеть, правда молнию уже на одежде сама научилась застегивать. 743615[/snapback] у меня тоже почемуто путать начала лево-право...а колготки и кофточки задом на перед это у нас нормальная история...когда в садупосле сна одевается. А ещё начала истирить по поводу "покорми меня" и "одень меня"...видимо смотрит, что я маленького кормлю и одеваю....и прям не знаю что делать с ней???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Juley, у тебя она так наверняка ревность проявлеят, у нас прогресс зато в пазлах, наконец-то поняла как их собирать теперь будем пазля закупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 У нас сейчас тоже очередно йпериод самостоятельности, зато беда стала путать на обуви право и лево((( коглтоки может задом наперед одеть, правда молнию уже на одежде сама научилась застегивать. 743615[/snapback] у меня тоже почемуто путать начала лево-право...а колготки и кофточки задом на перед это у нас нормальная история...когда в садупосле сна одевается. А ещё начала истирить по поводу "покорми меня" и "одень меня"...видимо смотрит, что я маленького кормлю и одеваю....и прям не знаю что делать с ней???!!! 743835[/snapback] Что делать? кормить с ложечки. У нас та же фишка была, пока Лена не научилась сама кушать. Переросло все. А до этого- Лену кормят, и меня тоже кормите. А сейчас наоборот. Лена сама- значит и я сам, не кормите меня. Вплоть до боев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 У нас период "я хочу и прям сейчас. и только то что Я хочу. А если хочет кто-то что-то другое- меня не волнует. Есть только то что хочу Я!" Вот и бои у нас с Димой и Леной. Жуть! 743608[/snapback] я вот спросить хотела, что делаете с таким поведением...я со своей уже измучалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения