стрекоза 0 Опубликовано 6 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 у нас такой в этом году утренник класный был на 8 марта, как никогда , единственно была она матрешкой, сказали платочки в руки и на голву. причем платок повязали как-то((( вечно у нас не пойми какие костюмы, то тема утренника то ли я .. нарядные платья ребенок хочет одевать в садик аони не в тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 А мы ни на 23февраля ни на 8марта на утренники не попали..проболели...завтра вот к дохтору собрались, а она опять кашлять начала..короче ужас какой то!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 26 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 вот так выросла Лизуля, рост 116 вес не знаю. не ходим мы по больницам, правда сейчас пришлось для логопеда пройти Лор, окулиста и психиатра а еще вчера ей зуб удали, промучили нас 2 недели, только полоскали в итоге местное обезбаливание и удалили зуб, крику, ору было(((( правда мне вчера сказали, что таким мелким делают под общим, надо будет узнать на будущее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 КАКОЙ-КАКОЙ У ВАС РОСТ???? Ну вы даете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 7 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Пушистая, 116, главная беда с одеждой думаешь все есть, а тут на тебе, деть растет при чем в группе она не самая высокая а впереди еще лето)))) А какие параметры у ваших детишек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Да давненько я здесь не была!!!! Приветики всем всем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения