Снежинка 0 Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 Девочки, милые, у кого-нибудь есть таблица перевода ниток Ariadna (польские) в DMC или Anchor??? очень надо noric82@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malgosia 0 Опубликовано 2 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 tu: TabelakonwercjiDMC_1_.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежинка 0 Опубликовано 2 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 Malgosia , спасибо огромное!!! я просто влюблена в Ариадну, тем более их производят очень близко (я живу в Гродно, до Польши от меня можно доехать за полчаса...) и их всегда можно найти в продаже. вот только мучалась подобрать цвета, так как не было таблички... Спасибо еще раз!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadddy 0 Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2005 Девочки подскажите пожалуйста, в одной схеме к вышивке указано следующее: Blend DMC + Kreinik Blending Filament ( 2 strands each). Мне понятно что ДМС надо смешивать с Kreinik Blending Filament. Только что это за нитки такие Kreinik Blending Filament, кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гостьюшка Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2005 Kreinik - это такие специальные ниточки вроде металлика DMC, только их очень много цветов и они очень разные по структуре. Их очень часто используют в дизайнах Мирабилии и L&L. У нас их можно приобрести в интернет-магазине - http://www.stitchshop.ru/, в разделе "Специальные нити". Их там очень много, только надо знать номер. P.S. Лучше сразу покупать по 50 м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эленхель 0 Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2005 А есть таблица перевода DMC в Аriadna? У меня есть одна, но что-то там цвета совпадают не очень. Буду признательна за помощь. lubava81@rambler.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежинка 0 Опубликовано 4 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2005 А есть таблица перевода DMC в Аriadna? У меня есть одна, но что-то там цвета совпадают не очень. Буду признательна за помощь. lubava81@rambler.ru 283002[/snapback] Малгося скинула табличку (смотри выше), там все есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колючка 0 Опубликовано 8 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2005 Malgosia, и от меня огромное спасибо за табличку! У Ариадны хорошие нитки, но действительно проблема подбора цветов очень актуальна. Теперь будет гораздо легче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malgosia 0 Опубликовано 9 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лорис 0 Опубликовано 24 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2005 Помогите плиз где можно найти перевод ниток из MF в DMC, пробовала программу Haftek, там нет ниток DMF Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksu_San 0 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 http://riolis.ru/doc.php?doc_id=47 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Лорис_* Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 http://riolis.ru/doc.php?doc_id=47 305891[/snapback] Большое, большое, большое спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2006 Здравствуйте девочки!Помогите разобраться с НИТКАМИ МУЛИНЭ Нахожусь в городе Азербаджане,здесь нету ниток ДМС и вообще никаких только КИТАЙСКИЕ.Как можно подобрать мулинэ если номера не совпадают с ДМС и анхор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nobody Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 Людииииии я уже пол дня по инету лажу, мя попросили найти таблицу перевода Ариадны в ДМС или Мадейру но пока без результатно) Нашел у вас ссылочку но она почему то уже не работает , плиз если не трудно пришлите на nobody-ua@rambler.ru Таблицу или рабочую ссылочку. Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 18 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2006 Вот нашла Посмотрите здесь ПНК им. Кирова - это мулине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения