Olga (Liel) 0 Опубликовано 18 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2006 Людииииии я уже пол дня по инету лажу, мя попросили найти таблицу перевода Ариадны в ДМС или Мадейру но пока без результатно) Нашел у вас ссылочку но она почему то уже не работает , плиз если не трудно пришлите на nobody-ua@rambler.ru Таблицу или рабочую ссылочку. Заранее спасибо 413945[/snapback] Ссылк рабочая. Установите программу Adobe Reader http://www.adobe.com/downloads/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 девочки! кто пробовал вышивать нитками разных производителей? поделитесь сравнениями, впечатлениями и ощущениями! у меня сейчас в ходу только Ариадна, вопрос стал об использовании кировских или кировских с ариадной совместно - хотелось бы хоть приблизительно знать что от этого ожидать. и хочется также услышать сравнительный анализ ДМС-Ариадна: в чем лучше, в чем хуже, и т.д... заранее благодарна за любые впечатления и комментарии! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Ариадна? А что это за зверь? у нас таких в магазинах не видела? Я в основном пользуюсь кировскими, есть какое-то количество рэйнбоу. иногда попадается гамма единственная моя претензия к кирову - отсутствия у старых ниток карты цветов, а в остальном я довольна целиком и полностью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Ариадна? А что это за зверь? у нас таких в магазинах не видела? Я в основном пользуюсь кировскими, есть какое-то количество рэйнбоу. иногда попадается гамма единственная моя претензия к кирову - отсутствия у старых ниток карты цветов, а в остальном я довольна целиком и полностью 528404[/snapback] Машуль, а у вас продаются карты цветов кировских?? А то я тоже вроде ими вышиваю, но перематывают их у нас в Молдове и ставят свои номера, а вот таблица соответствия с кировскими они не сделали, чтобы уже дальше с ДМС сравнивать. Может у вас есть карта цветов (не с рисунком, а кусочками ниток). Чтобы можно было наши нитки прикладывать и сделать таблицу соответствия уже наших молдавских номеров с ДМС. Я наверное сумбурно объяснила...надеюсь ты поняла о чём я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Ариадна? А что это за зверь? у нас таких в магазинах не видела? Я в основном пользуюсь кировскими, есть какое-то количество рэйнбоу. иногда попадается гамма единственная моя претензия к кирову - отсутствия у старых ниток карты цветов, а в остальном я довольна целиком и полностью 528404[/snapback] Машуль, а у вас продаются карты цветов кировских?? А то я тоже вроде ими вышиваю, но перематывают их у нас в Молдове и ставят свои номера, а вот таблица соответствия с кировскими они не сделали, чтобы уже дальше с ДМС сравнивать. Может у вас есть карта цветов (не с рисунком, а кусочками ниток). Чтобы можно было наши нитки прикладывать и сделать таблицу соответствия уже наших молдавских номеров с ДМС. Я наверное сумбурно объяснила...надеюсь ты поняла о чём я. 528407[/snapback] я поняла, только никогда о таком не слышала.. дмс есть, мадейра есть, анкор есть... про кировскую ниточную карту ни разу не слышала.. лучше у табол спросить, их комбинат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 я поняла, только никогда о таком не слышала.. дмс есть, мадейра есть, анкор есть... про кировскую ниточную карту ни разу не слышала.. лучше у табол спросить, их комбинат 528410[/snapback] А сколько стоит карта цветов ДМС. С ней бы тоже проблемы решились. Но у нас её нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Ну в том ИМ, где я обычно нитки покупаю - 1050,00 рублей, не знаю, сколько это у вас http://www.luceel.ru/catalog_muline_card.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Ну в том ИМ, где я обычно нитки покупаю - 1050,00 рублей, не знаю, сколько это у вас http://www.luceel.ru/catalog_muline_card.html 528413[/snapback] стоит блин как маленький самолёт!!!! Ужасть просто...не видать мне её как своих ушей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Ариадна? А что это за зверь? у нас таких в магазинах не видела? Я в основном пользуюсь кировскими, есть какое-то количество рэйнбоу. иногда попадается гамма единственная моя претензия к кирову - отсутствия у старых ниток карты цветов, а в остальном я довольна целиком и полностью 528404[/snapback] Ариадна - это польские нитки, дороже Кировских, но дешевле ДМС. но у них, кажется выбор цветов поменьше, чем в Кировских (меньше, чем в ДМС - намного!) а как кировские ложатся, хорошо? не линяют? а ДМС не пробовала, как в сравнении с кирова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Про карты Кировских не знаю - вышиваю ДМС. Говорят, что кировские не линяют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 у меня не линяют. до меня ими вышивала и мама, и бабушка - что-то я такого тоже не заметали... в отличие - дмс немножко с блестинкой, ощущение, что к хлопку добавили какую-то синтетику, но это исключительно имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 у меня не линяют. до меня ими вышивала и мама, и бабушка - что-то я такого тоже не заметали... в отличие - дмс немножко с блестинкой, ощущение, что к хлопку добавили какую-то синтетику, но это исключительно имхо 528540[/snapback] а сам процесс вышивания какими приятнее? или нет разницы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 у меня не линяют. до меня ими вышивала и мама, и бабушка - что-то я такого тоже не заметали... в отличие - дмс немножко с блестинкой, ощущение, что к хлопку добавили какую-то синтетику, но это исключительно имхо 528540[/snapback] а сам процесс вышивания какими приятнее? или нет разницы? 528542[/snapback] кировскими приятней. рублей на 15 как минимум а уж учитывая, что они по метражу больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 кировскими приятней. рублей на 15 как минимум а уж учитывая, что они по метражу больше спасибо тебе за такие ёмкие рекомендации, разъяснения и впечатления! у нас, правда, разница в цене - если в рублях - то около 10 (по сравнению с ДМС), но это не суть как важно. девочки! спасибо всем за участие! буду "дерзать"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Елена_* Опубликовано 20 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 Вышивала и Ариадной и Кировскими, на одной вышивке. Ариадной приятнее, и стежки один в один ложатся. Кировские смотрятся грубее. Но спрашивала у "не знающих", то они разницы не видят, так что смотрите сами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения