Наталочка 0 Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 В пикселях определяеться качество изображения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 Сладкая_N, абсолютно права! При плохой оптике фото даже с разрешением в 5 мегапикселей будет такого отвратного качества, что фотка, сделанная фотиком 1.3 Мпикс., но с хорошей оптикой, будет смотреться гораздо лучше. Профессиональные фотики отличаются прежде всего большим объективом, возможностью вручную выставлять фокус и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 14 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 Сейчас уже есть 7 мегапикселей. Только нужно ли столько... 409051[/snapback] Есть и 8 мегапикселей, 409085[/snapback] Девочки уже давно в продаже и 12 Мега пикселей. не в пикселях определяется крутость фотика... 409088[/snapback] Пиксели играют огромную роль , это качество изображения! Ну а оптика это достоинство профессиональных фотоаппаратов . В пикселях определяеться качество изображения! 409097[/snapback] Сладкая_N, абсолютно права! При плохой оптике фото даже с разрешением в 5 мегапикселей будет такого отвратного качества, что фотка, сделанная фотиком 1.3 Мпикс., но с хорошей оптикой, будет смотреться гораздо лучше. Профессиональные фотики отличаются прежде всего большим объективом, возможностью вручную выставлять фокус и т.д. 409381[/snapback] думаю что оптика классная нужна для профессионалов , ну а для любителей как мы достаточно и полупрофессионального фотика с малой оптикой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 Ириша, ну, как говорят, лучше один раз увидеть... Специально, откопала свою старую "Соньку" (Сони Кибершот 1.3 мегапикселя). Итак, фотка, сделанная "Сонькой" с отличной оптикой: (фотку пришлось уменьшить в 2 раза, поскольку файл не вставлялся в сообщение, но полноразмерная фотка такая четкая и яркая) И фотка, сделанная фотиком, встроенным в КПК (Фуджицу-Сименс Покет Лукс 720 кажется) - 1.3 мегапикселя. Чувствуете разницу? Вот что значит хорошая и плохая оптика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Сегодня лазила на Аукционе фотиков и обнаружила что уже выпускают память размером 4 GB. Вот это да!!!! Супер!!! Купить такую и в кругосветное путешествие можно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Э... вообще-то у меня на КПК стоит SD 4 Гб ))) Уже 2 месяца как А появились они несколько раньше. Действительно очень удобно. А на фотике стоит 1 Гб SD. Пока этого объема достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 9 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 Э... вообще-то у меня на КПК стоит SD 4 Гб ))) Уже 2 месяца как А появились они несколько раньше. Действительно очень удобно. А на фотике стоит 1 Гб SD. Пока этого объема достаточно. 429279[/snapback] Вот это да . Что то я совсем отстала от новинок. Пропустила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaiuka 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 А у меня фотик вот такой только предыдущей модели без экранчика выдвижного. Я очень довольна. Это цифровая камера зеркального типа 8,3 мегапикс.Там очень много всяких функций. Но он достаточно увесистый. Муж покупая сказал -сама будешь таскать, вот и таскаю Можно сделать такую фотку или такую еще такую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Зайка, офигенный фотик. Профессиональный? Фотографии чудесные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diva 0 Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Да, классный фотик. Я себе сейчас тоже выбираю, но наверно это будет не такой профессиональный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Лизы и Сони 0 Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 У мужа стоит флешка на 8 гигабайт. ПРавда, он в raw формате снимает - по-моему, около 1000 кадров получается (может, чуть больше)) А у меня Никончин D 70s/ Туда флешки больше 2 гигов не ставятся Но мне достаточно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 у нас вот такая штука.. юзаем уже год очень довольны фотки хорошие четкие...макросъемка так вообще чудо.. Sony DSC-H10 обязательно привлечет "фотографов-гурманов". Прекрасная оптика Carl Zeiss, автофокус с приоритетом резкозти лица, интерфейс Full HD 1080, оптический зум, большой 3-дюймовый дисплей и мощная вспышка (до 7 метров!), - стоит познакомиться поближе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlatomama 0 Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 у меня Canon PowerShot G11, все в нем устраивает, но хочется уже зеркалочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krasotka222 0 Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 У нас сейчас Nikon coolpix L110, нам друзья подарили, мне нравится, фотографии четкме и не размытые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stell@ 0 Опубликовано 11 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 Купили недавно Cаnon. 12,1 МП. Качество фоток супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения