Женя Ч 0 Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2006 А теперь краткое описание: Размер 25*30, петли (3шт) из брючной тесьмы, собирается бантами, можно играть и книжкой, и страничками. Внутри - синтепон. БАШМАК. Объемный. Пробито 6 блочек, вставлен шнурок. Материал-джинса. ВАРЕЖКИ. Большая из ткани с низким ворсом, буквы вышиты, внутри шуршит. Меленькая из махровой ткани, буква из пайеток. УЛИТКА. Все цвета радуги из разных по фактуре тканей - от атласа до флиса. Внутри панциря лабиринт с деревянным шариком. Рожки и лучики солнца - бусины двигаются. РЫБКА. Тело объемное. Расшито пайетками. Дно-песок внутри шуршит и с частичками пенопласта, который перекатывается. Все в творчестве, а я переезжаю... Идей куча, неразобранных вещей еще больше... Надеюсь, скоро войду в ритм, ведь единомышленников нашла, а то некоторые знакомые спрашивают: "ЗАЧЕМ ЭТО?". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Света_* Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 А я недавно начала шить такую вот развивающую книжечку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesta 0 Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Я решила таки зарегестрироваться и выложить ещё пару страничек. Может кто из мам возьмёт их как идею для своих поделок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesta 0 Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 А законченную книжку можно посмотреть тут : http://vesta-design.com.ua/res/pic/photo_4584e7665cc72.jpg http://vesta-design.com.ua/main/index.php?...=list&cat_id=82 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesta 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Вы я смотрю судя по этим ссылкам просто талант!Очень здорово получилось А откуда все идеи? 436006[/snapback] Сама идея такой книжки не нова. Я очень много пересмотрела линков и фотографий в интернете. Но конечно же, когда шила свою книжку, то не могла чтобы не придумать и свои страницы.. так, например, страничка с деталями снеговика, которого можно разобрать и собрать заново и страничка с цветиком-семицветиком-- полностью мои идеи! а другие страницы-- уже доработанные, переработанные от увиденного ранее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesta 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Вот тут и фотографии книжки и описание каждой страницы http://vesta-design.com.ua/main/index.php?...act=view&a_id=5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя Ч 0 Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 Вот еще одна страничка готова. Листик шуршит и отгибается. Само яблоко из ворсистого материала двух цветов, пришито по 1/3 контура, внутри синтепон. Гусеница из деревянных бусин на резинке вставлена в отверстия. На голове гусеницы выжжены дырочки и вклеены бусинки-глазки, нарисован рот и нос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klya4a 0 Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Привет всем) Я тоже решила показать свою книжку для Гришки) Здесь немного в недоделанном варианте, странички не скреплены. И позже всем котам-мышам подрисовала усы-хвосты) Фотографии напесчатаны на трансферной бумаге для струйных принтеров, потом переведены утюгом на белую ткань и пришиты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishel 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения