anulja 0 Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2005 У нас компьютер заменяет музыкальный центр, двд, а иногда и телевизор. Но все чаще думаю, что нам необходим маленький магнитофончик с диском, чтобы включать дочке музыку, песенки, сказки. Очень неудобно включать компьютер, чтобы поставить ребенку 1 песенку, а собираясь на улицу потом долго все это хозяйство выключать, вместо того, чтобы нажать 1 кнопочку. Да и чадо растет, проявляет самостоятельность, кассету сама уже может ( и хочет) запустить. Чем пользуетесь вы ? И какой фирмы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2005 У нас компьютер выполняет все функции музыкального цетра, если хочется послушать кассету у нас есть магнитофон фирмы Vitek на нем слушаю и радио. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2005 В кабинете компьютер, а на кухне телевизор с ДВД плейером. Кассеты пришлось все выбросить - детеныш их в свое время порядком попортил. А ночью слушаю mp3 плейер (iriver). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2005 Кстати, компьютеру никакой пользы от того, что его постоянно включают-выключают. Подумайте, ведь серверы работают годами! Я комп не выключаю. только монитор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anulja 0 Опубликовано 4 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2005 Кстати, компьютеру никакой пользы от того, что его постоянно включают-выключают.Знаю, но у нас периодически в подъезде отключают электричество (иногда на 5 мин, иногда на час), да и пару раз скачки напряжения были. Поэтому стараемся технику даже из розеток выключать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 5 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2005 У нас дома 2 компьютера и включаю их утром, а выключаем как ложимся спать, не выключаю даже когда идем гулять с малышом. В случаях перепадов напряжения у нас стоять блоки бесперебойного питания (UPS). Да и вообще компьютерам дейстительно очень вредно, когда их постоянно то включают, то выключают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 6 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2005 Комп, радио в машине... Ну и все пожалуй. Дома в наличии музыкальный центр, ДВД плеер. Но просто некогда мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 6 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2005 У нас тоже муз. центр заменяет компьютер. Пока все нормально, есть двухкассетный магнитофон, но там чаще радио слушаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 7 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2005 а у нас маленький музыкальный центр - очень удобно а еще я слушаю радио и МР3 плеер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения