Маришка 0 Опубликовано 7 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2005 Девочки, скажите, а можно ли использовать оральные контрацептивы, если я еще кормлю ребенка грудью? Не повредит ли это малышу? Врач порекомендовал препарат ЯРИНА. Может кто-то пользовался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_mara_* Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 насколько я знаю при кормлении грудью ярину использовать нельзя,я пила микро-30 ,но мне не подошли,врач выписал лоетте,вот на счет них я тоже сомневаюсь в инструкции написенно что нельзя,так что что делать сама в замешательстве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Я тогда уточняла у гинеколога-Ярину пить при ГВ нельзя. Я начала принимать этот препарат только когда закончила ГВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_mara_* Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 ну и как они тебе?я тоже хочу попробывать,после того как закончу кормить грудью.а сейчас я не знаю,что делать врач выписал комбинированные ОК,с низким содержанием,но я же кормлю еще грудью,(моей малышке 9,5 мес.) 5-6 раз в сутки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Да нормально пока. Но я только первый курс заканчиваю. И , кстати, похудательный эффект хоть и небольшой, но есть. За эти 3 неделия сбросила 200 гр.. И чтобы и как я ни ела, вес стойко держится меньше на эти 200 гр.. Думаю, что это все-таки из-за Ярины. Потому что ем я как обычно, никаких диет не придерживаюсь. А у меня вес сам никогда просто так не снижался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara26 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 дааа здорово!у меня вообще после беременности большие проблемы с весом.до беременности весила 65,а после родов .очень много набрала во время беременности,аж 30 кг.и за все 9.5 месацев не могу и грамма сбросить.вот и надейусь,что как закончу кормить грудью так и начну худеть.хотя верится с трудом ,но очень хотелось бы хотя бы 5 кг сбросить.у меня жидкость в организме задерживается,надейусь,что ярина в будущем поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Если проблема веса именно из-за задержки жидкости в организме, то Ярина наверняка поможет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Кстати, mara26, у вас же Алиса наша ровесница! Вам надо к нам в топик ровесников, будет сравнивать успехи и достижения. http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=18204 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara26 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 с удовольствием принимаем ваше предложение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suricat 0 Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 Мне вот не помогла....После родов сбросила то, что стало ненужным без длительного вскармливания..Кормила 1,5 года...Начала принимать Диане 35, все отлично с телом, кожей, волосами, но плаксивость и депрессивность не первый раз слышу....усугубились, стала какаято более ранимая, женственная. Поменяла на Ярину.Недовольна страшно. Никаких положительных эффектов по красоте, я имею ввиду состояние волос, потливость, объем месячных не уменьшился, и стала поправлятся при том что не изменился график питания и образ жизни.Как наливалась водой так и продолжаю отекать , а принимаю уже полгода. Врач все уговаривает потерпеть и оценить истинные достоинства, а после Диане это тяжело. (После нее ходила полторы недели с шелковистой головой (у меня очень длинные волосы) и никакой жирности тела, никакой потливости я персперантом стала пользоваться реально раз в неделю, сократилась болезненность и обильность месячных выделений)...Но его долго не рекомендуют так как он более лечебного спектра действия, и хоть я не страдаю себореей, гирсутизмом и акне, косметическим эффектом была более чем довольна... Теперь попробую Жанин. Он хорошо пошел во Франции, его прозвали там гормонами красоты, он похож на Диане, уменьшает объем и длительность месячных.Попробую, расскажу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara26 0 Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 буду ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения