Наташа 0 Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 А гараж для машинок не пробовали? Бывают такие, многоуровневые. Небольшой гараж, а к нему мешок маленьких машинок! Еще можно Лего. Собирать всякие башни и мосты, чтобы машины их объезжали ли наоборот, рушили...А еще снегокат можно - Новый год ведь, зима! Или какую-нибудь крутую ледянку! Или лыжи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 по-моему лыжи замечательный подарок или коньки? а в машинках я ничего не понимаю у нас бабье царство, как говорит муж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 по-моему лыжи замечательный подарок или коньки? а в машинках я ничего не понимаю у нас бабье царство, как говорит муж 288699[/snapback] А у нас наоборот одни мужики! Даже мопс и тот кобель! Так что с мальчиковыми подарками, это к нам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 Лыжи и коньки это здорово! А нам вот 3хлетним можно же лыжи? А коньки? Имеются такие размеры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 А коньки? Имеются такие размеры?Есть такие размеры, даже модели на несколько размеров например 25-29, посмотрите в "Спортмастере", наверняка у вас эти магазины, я даже хотела своему карапузу купить, но все ж решила отложить до след. года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 Аза, это для вас Ул. Декабристов, д. 8 Режим работы: Понедельник - Суббота с 10 до 22 Проспект Хусаина Ямашева, д. 97, Телефон: (8432) 17-17-18 Время работы: Понедельник - Воскресенье с 10 до 21 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 Аза, это для вас Ул. Декабристов, д. 8 Режим работы: Понедельник - Суббота с 10 до 22 Проспект Хусаина Ямашева, д. 97, Телефон: (8432) 17-17-18 Время работы: Понедельник - Воскресенье с 10 до 21 290069[/snapback] Спасибо, Татуся! Обязательно посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 А двухлетнему мальчишке что подарить? Подряд ДР и НГ!!! Ему тоже, кроме машинок ничего не интересно, всякие лото, пластилин и рисовалки есть, пока обновлять рано... Что еще можно? Голова моя абсолютно сломана! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 лыжи в 3 года не рано, мы как раз с 3-х лет катаемся (как Пылева ) А что подарить ребенку? А если нравятся машинки, почему бы не подарить машинки? У нас уже штук 10 Барби, так опять дед Мороз Барби принесет, а что делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 А мы своей на НГ купили "Скрэббл".... Еще "Гарри Поттера" очередного надо приобрести... Ну и по мелочи кучу всего взяли: от сладостей до комплектов майки-трусы. Но ей уже 8. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 А мы своей на НГ купили "Скрэббл".... Еще "Гарри Поттера" очередного надо приобрести... Ну и по мелочи кучу всего взяли: от сладостей до комплектов майки-трусы. Но ей уже 8. 291665[/snapback] А что такое Скрэббл? Моя дочка тоже "болеет" Гарри Поттером. Мы пока первую часть дочитываем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Кристин, это аналог нашего "Эрудита". Доска, куда буквы выставляешь в слова... на "Озоне" есть... А "Гарри Поттера" 1 часть она у нас за 3 дня каникул прочитала.... Теперь думаю, что надо все, что вышло - брать сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Мой сынок тоже заказал подарок Деду Морозу. Лего-самолет из новой серии, его по телевизору рекламировали. Теперь осталось только купить. А вообще, мне для ребенка покупать подарки проще всего. Гораздо сложнее, например, с подарками для родителей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 А я вот что уже купила доче. Книжку, рюкзачок с новогодним подарком, волшебную палочку, шоколадные фигурки, гуашь (она у меня "болеет красками"). Все это я заверну в отдельную упаковку. Упаковку тоже уже приобрела. Осталось доче купить игрушку, какой-нибудь набор рисовальный, ну и еще что-нибудь придумаю. Ничего такого она у нас не прости.........у нее одно на уме..........кисточки, фломастеры, краски, пластилин, ну и сладости конечно. У нас вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Кристин, это аналог нашего "Эрудита". Доска, куда буквы выставляешь в слова... на "Озоне" есть... А "Гарри Поттера" 1 часть она у нас за 3 дня каникул прочитала.... Теперь думаю, что надо все, что вышло - брать сразу 291742[/snapback] Здорово Отличная идея Мы буквы выучили, слова складываем, нам тоже такую можно, надо мужу сказать, он по подаркам главный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения