аза 0 Опубликовано 9 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2005 Нет сейчас все нормально. В одно время, года 2-3 назад постоянно ругались на почве квартиры. Сейчас все утряслось. Но страшно представить,что еще будет. Вообще уже не виже никаких плюсов в приватизации. А приватизировали на столько человек...сколько было прописано, на стольких приватизировали. Просто я сейчас задумываюсь, что будет если это и это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 9 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2005 А приватизировали на столько человек...сколько было прописано, на стольких приватизировали.Это ведь совершенно необязательно... Дай бог, чтобы все было хорошо. Поработала риэлтором - всякого навидалась... Дети выгоняют на улицу родителей, и наоборот. Просто потому что имеют право юридически. Брррррррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 9 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2005 Ну я думаю, что никто бы не хотел остаться без своей доли. Да не дай бог такого...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения