oxi29 0 Опубликовано 10 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2005 Есть диета в которой едят яблоки и пьют кефир. Я понимаю что такую диету трудно вынести, но потрясающие эффекты, за неделю 7 кг. Как раз то что мне надо. Но я незнаю в каких колличествах все это употреблять? Ктонибудь подскажет? буду худеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 10 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2005 Я держала такую диету во время беременности. Держать в принципе легко. Про яблоки мне сказали полтора кг в день. Но я делала это как разгрузочный день. Про творог не помню.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 10 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2005 вообще в идеале для организма человека, а в часности для его почек - человек должен выпить 2 литра жидкости (не меньше ). Ноя плохо представляю как можно в себя влить 2 лита кефира. наверно можно пить 1 литр кефира и литр воды. Но с другой стороны чем меньше жидкости - тем меньше вес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 10 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2005 Как совмещать кефир и яблоки одновременнно, я не знаю. Знаю точно, что именно моя мама (в далеком прошлом, будучи беременная мной) очень сильно набирала в весе, в итоге врач *посадил* её на строгую разгрузочную диету..предложив либо только кефир, либо только яблоки... и вот в течение 2 недель мама сидела на яблочной диете..кисломолочное она не выносит.. Нужна подобная диета в крайне рездких случаях и по мед. показаниям..Если есть желание заняться собой, может просто добавить физ. нагрузки и ограничить себя в жирном и мучном? ИМХО - подобная диета - очень строгая, хотя для организма не представляет опасности...но переносить её очень тяжело. Мама делится впечатлениями *ешь яблоки (до 1кг. в день), смотреть на них не можешь, в интервалах пьешь жидкий чай (воду) и всё...* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 10 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2005 Но я плохо представляю как можно в себя влить 2 литра кефира. Ну, если кефир - практически единственное, что вы едите, то можно влить в себя и больше: кушать-то хочется, наверное Ой, девочки, а как же можно сидеть на такой строгой диете еще и беременной? кушать же все время хочется! Я без диеты беременной кг по 2 яблок в день, наверное, точно съедала. Н-да... Мама делится впечатлениями *ешь яблоки (до 1кг. в день), смотреть на них не можешь, в интервалах пьешь жидкий чай (воду) и всё...* А как мама после такой диеты? На яблоки, наверное, смотреть не может? Или наоборот, полюбила их ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 10 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2005 Мама делится впечатлениями *ешь яблоки (до 1кг. в день), смотреть на них не можешь, в интервалах пьешь жидкий чай (воду) и всё...* 284305[/snapback] А я легко ее держала. Правда два подряд мне сказали держать нельзя такую диету во время беременности. У меня была единственная проблема.........зубы передние реагировали на яблоки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 10 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2005 если я знаю, что я на диете, мне хочется есть постоянно если не на диете, а бегаю по делам, то о еде я даже не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашечка 0 Опубликовано 10 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2005 Будете есть только кефир и яблоки две недели в любых количествах - все равно похудеете. Но за следующие дни поправитесь обратно. Человеку необходимо питаться сбалансированно, на такой диете вы будете недополучать необходимых организму веществ. Конечно, если цель стоит сбросить некоторое количество килограмм к определенному сроку (например чтобы надеть на праздник любимое платье ), то конечно можно пару недель продержаться на такой диете, а потом будь что будет... а оно вам надо? Не лучше ли подобрать для себя оптимальный набор продуктов (исключив жирное, копченое, мучное, сладкое) и сделать такое питание нормой жизни. Постепенно (не быстро) похудеете и останетесь такой навсегда. Конечно желательно еще и спортом заняться А вобще-то кефирно-творожные (1-1,5 л +1пачка) и яблочные (1,5 кг) дни часто рекомендуют как разгрузочные и для выведения из организма излишков жидкости (особенно во время беременности), но такие дни надо делать не чаще 1 раза в 7-10 дней. Пить при этом можно в любых количествах - компот из сухофруктов, зеленый чай, воду, настой брусники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 10 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2005 OLga,10-11-2005, 14:03 А как мама после такой диеты? На яблоки, наверное, смотреть не может? Или наоборот, полюбила их ? Сейчас об этой диете она вспоминает с легкостью...Яблоки любит...впрочем любила их всегда НО говорит, что именно благодаря этой диете многое в организме наладилось ( И ИМЕННО ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ)..яблоки благотворно влияют на пищеварительный тракт, желудок, кишечник (сплошная полезная клетчатка) да и на весь организм в целом...кстати яблоки - отличный источник железа и других полезных минералов и витаминов..конечно известно всем..НО выдержать подобное нужна ух какая сила воли.. А я легко ее держала. Аза, вы молодец.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Яблоки конечно хорошо, но есть одно НО! У кого больные почки - зеленые яблоки лучше не есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Яблоки нужно печеные, без сахара и меда. Не чаще одного раза в неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Можно один день печеные яблоки и второй день творог обезжиренный. Остальные дни недели питаться полноценно. Я так сидела во время беременности. Очень сильно поправлялась и меня врачи заставляли. А если чаще или каждый день, то можно нарушить обмен веществ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaB 0 Опубликовано 26 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2005 Не лучше ли подобрать для себя оптимальный набор продуктов (исключив жирное, копченое, мучное, сладкое) и сделать такое питание нормой жизни. Постепенно (не быстро) похудеете и останетесь такой навсегда. 284351[/snapback] все таки когда живешь одна, это легко,подобрать себе опреленные продукты, исключаешь все лишнее, не кушаешь после 6,но когда у тебя семья, да еще в ней здоровые мужики, это будет только вечная трата нервов ,времени и прдуктов. из личного опыта, тоже после родов пыталась похудеть, программу составила ,велотренажер купила...хе-хе...меня хватило ровно на 3 дня!!! и во всем виноват мой милый!!! то он пиццу жевал, то просил приготовить что-нить вкусненькое, да по-мяснистей, да по-жирнее!!! то вечно меня искушал слезть с этой дурацкой диеты, мол, когда я голодная, я злая так что тут палка о двух концах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 26 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2005 после родов пыталась похудеть, программу составила ,велотренажер купила...хе-хе...меня хватило ровно на 3 дня!!! и во всем виноват мой милый!!! то он пиццу жевал, то просил приготовить что-нить вкусненькое, да по-мяснистей, да по-жирнее!!! то вечно меня искушал слезть с этой дурацкой диеты, мол, когда я голодная, я злая так что тут палка о двух концах 289845[/snapback] А вот мне кажется, что похудеть можно, насмотря на мужа и прочие обстоятельства. Если есть сильное желание и немножечко силы воли, то никакая пицца и прочие вкусности, которые кушает муж, не помешают. Это из личного опыта. Как раз сейчас худею после родов. За завтраком и в обед ем все,что хочется, но понемногу. Ужинаем с мужем вместе в 7 часов. НО! Я ем только легкую пищу и очень немного. Например, салатик, или обезжиренный творог, или тушеные овощи. Естественно без хлеба. И зеленый чай без сахара. За полтора месяца я похудела на 3 кг. Я знаю, чего я хочу добиться, и ни на какие соблазны мужа относительно еды не поддаюсь. Тем более, что к вечеру мне кушать особо и не хочется. Да, на ночь я выпиваю стакан обезжиренного кефира. Кстати, раз в 2 недели я устраиваю разгрузочный день. За день выпиваю 1,5 литра кефира в 5 приемов. И все. Переношу это очень легко. Пыталась сделать яблочный разгрузочный день, но после обеда на яблоки уже смотреть не могу. Поэтому остановилась на кефире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 Как раз сейчас худею после родов. Подскажите, пожалуйста, а вы кормите грудью маленького? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения