Sophiika 0 Опубликовано 12 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2005 Я тоже хочу встречаться! но если муж будет в командировке - могу только с ребенком. Ребенок привычный, по рестаранам таскаем его с двух лет, потому как оставить совсем не с кем. Только скажите, сколько денег примерно, потому как27 - конец месяца, у нас всегда деньги рано кончаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 13 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 Я тоже хочу встречаться! но если муж будет в командировке - могу только с ребенком. Ребенок привычный, по рестаранам таскаем его с двух лет, потому как оставить совсем не с кем. Только скажите, сколько денег примерно, потому как27 - конец месяца, у нас всегда деньги рано кончаются 285011[/snapback] Девочки, меню решили утвердить ближе к встрече. Больше 1000 руб не может быть(даже со спиртным и всякими горячими) - это обожраться и не встать . А в пределах 500 зависит от ваших желаний. Зеленый француский салат (большая тарелка), кофе и что-нибудь сладенькое - в подарок. На остальное у нас будут скидки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 13 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 У нас будет отдельный зал, так что можно с детьми. Мало того, там есть закрытый дворик, где можно погулять. И вообще это место спокойное и домашнее, без пафоса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость leopardinka Опубликовано 13 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 Я не обещаю, что буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 13 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 Французкий салатик говорите... Пошла за билетами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 13 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 Вы - это раз, я - это два. Кого еще посчитать? Салатики, десерт, сладенькое? Кофе? чай? Кальянчик? Или мясное, рыбное? Или все сразу? 284604[/snapback] я от кальянчика бы не отказалась а так конечно сразу не могу сказать что из меню.... так как настроение меняется, как небо Я тоже хочу встречаться! но если муж будет в командировке - могу только с ребенком. Ребенок привычный, по рестаранам таскаем его с двух лет, потому как оставить совсем не с кем. 285011[/snapback] Девочки, меню решили утвердить ближе к встрече. Больше 1000 руб не может быть(даже со спиртным и всякими горячими) - это обожраться и не встать . А в пределах 500 зависит от ваших желаний. Зеленый француский салат (большая тарелка), кофе и что-нибудь сладенькое - в подарок. На остальное у нас будут скидки. 285217[/snapback] у нас тож доча привыкшая! по ресторанам с трех месяцев ходит с нами и оставлять не на кого! А вот мой Олег очень любит сладенькое, в отличии от меня.... он только что сказал мне, что каппучино со сладеньким будет ТОЧНО хихи У нас будет отдельный зал, так что можно с детьми. ага, а даже если бы было нельзя... то мы бы все равно с дочей пришли В общем Олег сказал, ЕСЛИ ТЫ САМА ХОЧЕШЬ, ТО СЪЕЗДИМ. Так что думаю, мы подтянемся =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 13 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 Кальяаааааанчик??? Все. однозначно с вами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 13 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 Кальяаааааанчик??? Все. однозначно с вами. 285244[/snapback] хахаха, Калина наверно специально написала, чтоб некоторые соблазнились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 13 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 Kалина погуляем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 Лиз наконец доползла до форума. Очень уж бурные выходные были Лиз присоединяется к компании Я всеядна, кроме спиртного - не перевариваю. Кофе, чай, соки, морсы - это мое. И главное, чтобы не очень дорого - потому как бюджет нынешний не позволяет разгуляться. Увы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 QUOTE(Анданте @ 13-11-2005, 22:04) Кальяаааааанчик??? Все. однозначно с вами. хахаха, Калина наверно специально написала, чтоб некоторые соблазнились Этого не может быть, иначе жизнь была бы слишком несправедлива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 Кристин-машину как я поняла сделали?(мой муж хотел поставить.а оказалось в это время Олег товй поставил в ремонт свою ),я вот так понимаю,что те кого мужья на машине привезут,будут со второй половинкой? +детишки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 Двочки как приятно наверно обсуждать предстоящую гулянку!!!!!!!! Я тоже хочу, но не могу . Жалко......... жду с нетерпением отчета от ваших гуляний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 Меня считайте, я приду. Всеядна, но не всепитна (о, как!) Планирую ограничиться салатом и десертом.... морсик, чаек зеленый.... Думаю, буду одна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 14 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 Я не обещаю, что буду 285226[/snapback] Девочки, мы же можем встретиться и в любом другом месте. Не получается ли, что я вам навязываю? Предлагайте. Время еще есть, можем поменять место встречи. Почему Вас не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения