Spirit 0 Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 А Вы любите выпить пару стаканов?зависит от компании.... И желания.... общаться. Ведь у нас ..... многое зависит от настроения! Божеского... или нет. Так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость leopardinka Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 А что такого, я за один раз поллитра сока выпиваю - как раз пара стаканов Особенно вишневый люблю, грушевый и персиковый с мякотью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 leopardinka одобрямс! Без вопросов! Вишневый или грушевый с мякотью - это.... Ну, просто нет слов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 а я люблю вино Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 Мы такие разные, но все-таки мы вместе! (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 Из рекламы: - Это какой? - Четвертый. -Когда же ты лопнешь? - ммммм, после седьмого... Шутка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 Мы такие разные, но все-таки мы вместе! (с) 285961[/snapback] потому что у нас есть Няня ... связаны одной целью (с) кажется так пели раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 а я люблю вино 285958[/snapback] Наверняка эта встреча не обойдется без хорошего вина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 17 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2005 Какие есть новости и новые идеи к встрече? Может обменяться подарками на встрече? Ну, устроить лотерею подарков! Кому, что достанется.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость leopardinka Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 Я за. Но с финансами у меня пока не очень, хотя надеюсь на следующей неделе зарплату получить... Давайте установим границы, в пределах которых (+- 50р.), каждый купит подарок. А потом поиграем так. Выбирается помощник ведущего. Он становится спиной ко всем и не видит подарок, который ведущий выбирает из общей кучи. Ведущий показывает предмет всем и спрашивает помощника: "Кому достанется этот предмет?". Помощник отвечает наугад, перебираются таким образом все имена, включая помощника (Мне!) и ведущего (Тебе!). И интересно, и увлекательно, и весело, и не обидно никому, потому как игра и случай рулят. Идет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 18 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 Идет! Осталось выяснить сколько подарков покупать. Сколько нас все же будет? Доктор вот обещала, но не объявила еще. Может сомневается? Давайте все-таки посчитаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость leopardinka Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 Калина Вика Doga volpe_k Анданте leopardinka Spirit Sophiika Arnella Liz Какао Это пока все, кого я насчитала. 11 человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 11 человек,а кто то с мужьями приедит!!!так что нужно считать+-...или мы считаем пока только по нам-прекрасным и обаятельным!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость leopardinka Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 Мммм... А мужья тоже подарки захотят? ) Тогда надо считать мужей и детей, 27-тто уже близко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 у меня что-то с фантазией плохо. а что это должен быть за подарок например? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения