Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Встреча 27 ноября после 15 часов (или в 15)

Рекомендуемые сообщения

Фигурка гипсовая, музыкальная игрушка, прикол, ручка, книжка, красивая чашка, сковородка, заколка для волос, лак для ногтей, набор благовоний... Да мало ли подарков можно придумать! :)

Давайте все, кто будет, скажет здесь, какой подарок ему НЕ дарить - и пусть тогда никто такого подарка не покупает вообще.

Мне, например, нельзя дарить ежедневник - дома уже штук шесть этих ежедневников, их мужу на работе бесплатно раздают.

• Ответы 213
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

но за 50 рублей мне кажется ничего из перечисленного (кроме ручки) купить нельзя :acute:

мне все равно что мне подарят, хотя наверно лукавлю, мне как раз ручки не нужны, у меня весь дом ими забросан ^lol^

А я не говорила про 50. Я говорила про плюс-минус пятьдесят, если установим границы. Например, триста рублей плюс-минус пятьдесят, то есть 250-350р. Но это еще надо всем вместе решить, сколько.

А у нас неожиданно с деньгами напряг! Так как нам сломали машину ^drinks^ и мы на 1500$ попали! ВОТЬ! так что я даже не знаю на счет подарков. Может даже не получится прийти....

^good^

Arnella

Все равно приходите!  ^drinks^

Мы же не из-за подарков встречаемся. И не кутить на всю катушку.  ^good^

286939[/snapback]

Без сомнения - это именно так!

Поэтому уйти с сувениром - свечкой от М/Д/А "Няни", к примеру, и со смехом в душе, гораздо важнее стоимости материи, ну, подарка ИМХО!

:)

Arnella

Все равно приходите!  ^drinks^

Мы же не из-за подарков встречаемся. И не кутить на всю катушку.  ^good^

286939[/snapback]

Без сомнения - это именно так!

Поэтому уйти с сувениром - свечкой от М/Д/А "Няни", к примеру, и со смехом в душе, гораздо важнее стоимости материи, ну, подарка ИМХО!

:)

286994[/snapback]

просто как-то неудобно буду чувствовать себя :)

Ой, ну это вы завернули... с подарками-то... Их же еще купить надо... А у меня и времени-то нет прошвырнуться по магазинам... Хотя идея конечно неплохая...

Кстати, если уж зашла речь о подарках... то мне как раз фирменные (типа свечки от М/Д/А "Няни") сувенирчики нравятся больше всего. Потому как вкусы друг друга мы не очень хорошо знаем, а вот сувенирчик всегда будет к месту и приятно.

Ладно, подумаю над этим вопросом.

Уточните, плиз - каждый приносит по одному подарку? Если так, то никаких проблем с количеством участников не должно возникнуть. Просто обменяемся подарками так, чтобы никто не получил свой подарок обратно :)

А вот если каждый приносит на всех... то боюсь я пас - с финансами как всегда напряги (перебиваемся до следующей зарплаты, которая только в декабре ближе к середине будет)

На 300 руб сейчас тоже не смогу, или придется просить меня покормить в долг :)

А без подарков мы не сможем зайти занятие?

Я уверена, что эта встреча будет не последней. Вот на ней и сообразим что-нибудь насчет презентов на следующий раз. А то по интернету обязательно выйдет какая-нибудь накладка, кто-нибудь что-то не так поймет - будет неприятно. Ок?

я считаю, что подарки не должны быть обязаловкой, иначе это будет напрягать :) .

Кто кому хочет, тот пусть дарит, никто ведь не запрещает ;):D

Арнелла, золотые слова :)

Я вот тоже так думаю - давайте для начала все встретимся, пообщаемся.

Кстати, а место встречи так и не оговорили? Или прямо на Павелецкой в метро?

^ttt^:(^cray^ Девочки, у меня побег отменяется, забор завалился.

Естественно, по закону подлости у моего благоверного рабочий день именно 27. ^yes^:p

Надеюсь встретимся в следующий раз. ^wub^

Калина, действительно, напишите, пожалуйста нам точное место встречи!

• Создать...