Гость leopardinka Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 Фигурка гипсовая, музыкальная игрушка, прикол, ручка, книжка, красивая чашка, сковородка, заколка для волос, лак для ногтей, набор благовоний... Да мало ли подарков можно придумать! Давайте все, кто будет, скажет здесь, какой подарок ему НЕ дарить - и пусть тогда никто такого подарка не покупает вообще. Мне, например, нельзя дарить ежедневник - дома уже штук шесть этих ежедневников, их мужу на работе бесплатно раздают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 но за 50 рублей мне кажется ничего из перечисленного (кроме ручки) купить нельзя мне все равно что мне подарят, хотя наверно лукавлю, мне как раз ручки не нужны, у меня весь дом ими забросан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость leopardinka Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 А я не говорила про 50. Я говорила про плюс-минус пятьдесят, если установим границы. Например, триста рублей плюс-минус пятьдесят, то есть 250-350р. Но это еще надо всем вместе решить, сколько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 А у нас неожиданно с деньгами напряг! Так как нам сломали машину и мы на 1500$ попали! ВОТЬ! так что я даже не знаю на счет подарков. Может даже не получится прийти.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 18 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 Arnella Все равно приходите! Мы же не из-за подарков встречаемся. И не кутить на всю катушку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 Arnella Все равно приходите! Мы же не из-за подарков встречаемся. И не кутить на всю катушку. 286939[/snapback] Без сомнения - это именно так! Поэтому уйти с сувениром - свечкой от М/Д/А "Няни", к примеру, и со смехом в душе, гораздо важнее стоимости материи, ну, подарка ИМХО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 Arnella Все равно приходите! Мы же не из-за подарков встречаемся. И не кутить на всю катушку. 286939[/snapback] Без сомнения - это именно так! Поэтому уйти с сувениром - свечкой от М/Д/А "Няни", к примеру, и со смехом в душе, гораздо важнее стоимости материи, ну, подарка ИМХО! 286994[/snapback] просто как-то неудобно буду чувствовать себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 Ой, ну это вы завернули... с подарками-то... Их же еще купить надо... А у меня и времени-то нет прошвырнуться по магазинам... Хотя идея конечно неплохая... Кстати, если уж зашла речь о подарках... то мне как раз фирменные (типа свечки от М/Д/А "Няни") сувенирчики нравятся больше всего. Потому как вкусы друг друга мы не очень хорошо знаем, а вот сувенирчик всегда будет к месту и приятно. Ладно, подумаю над этим вопросом. Уточните, плиз - каждый приносит по одному подарку? Если так, то никаких проблем с количеством участников не должно возникнуть. Просто обменяемся подарками так, чтобы никто не получил свой подарок обратно А вот если каждый приносит на всех... то боюсь я пас - с финансами как всегда напряги (перебиваемся до следующей зарплаты, которая только в декабре ближе к середине будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 На 300 руб сейчас тоже не смогу, или придется просить меня покормить в долг А без подарков мы не сможем зайти занятие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 Девочки, ну зачем подарки? Главное-то встретиться и поболтать, познакомиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 Я уверена, что эта встреча будет не последней. Вот на ней и сообразим что-нибудь насчет презентов на следующий раз. А то по интернету обязательно выйдет какая-нибудь накладка, кто-нибудь что-то не так поймет - будет неприятно. Ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 я считаю, что подарки не должны быть обязаловкой, иначе это будет напрягать . Кто кому хочет, тот пусть дарит, никто ведь не запрещает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 Арнелла, золотые слова Я вот тоже так думаю - давайте для начала все встретимся, пообщаемся. Кстати, а место встречи так и не оговорили? Или прямо на Павелецкой в метро? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOGA 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 Девочки, у меня побег отменяется, забор завалился. Естественно, по закону подлости у моего благоверного рабочий день именно 27. Надеюсь встретимся в следующий раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 Калина, действительно, напишите, пожалуйста нам точное место встречи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения