Spirit 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 я считаю, что подарки не должны быть обязаловкой, иначе это будет напрягать . Кто кому хочет, тот пусть дарит, никто ведь не запрещает 287165[/snapback] Обязавловка совершенно ни к чему, конечно! Но зато какое поле для размышлений Калине! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 Можно под аркой бизнес центра. DOGA Как жалко! Напишите пожалуйста, кто точно будет, а то может есть смысл перенести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 про себя пока не могу сказать ничего точного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость leopardinka Опубликовано 19 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 Девочки... У меня катастрофа... Меня занесло сегодня и я 4 тысячи оставила на Совенке, купила три сумки игрушек развивающих... Простите меня. Боюсь, что с тратами денег у меня на месяц вперед покончено... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 20 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2005 Слушайте, ну мы так до нового года.... Давайте соберемся, кто может. Может быть в другом месте, но соберемся. А потом еще раз соберемся Подарки по желанию. А где этот бизнес-центр? Я Павелецкую плохо знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 20 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2005 Liz Его трудно не увидеть. В любом месте на Павелецкой видно Бизнес центр. Но может действительно перенесем? Его можно посмотреть в Я люблю тебя Москва А вот арка на фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOGA 0 Опубликовано 20 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2005 Калина, мне так хочется встретиться, что слов просто нет, эти нехорощие рабочие дни. Надеюсь, что мы все вместе встретимся еще раз, и нам ни что не помешает, во всяком случае мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 20 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2005 DOGA Конечно! Это понятно, что могут быть всякие накладки, у всех семьи, дети, работа и т.д. У меня тоже муж вернется из командировки 27, но если встреча будет - я буду. Девочки, смотрите сами как лучше, а то может действительно перенесем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 20 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2005 Думаю, переносить не надо, потому что все уже настроились. Она ведь не последняя, встреча эта, мы перенесем - и тогда наверняка не сможет кто-нибудь еще. Просто запланируем новую встречу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 20 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2005 Анданте Я как вы. Давайте тогда выясним кто все-таки будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 20 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2005 Предлагаю за ближайшие 2 дня определиться всем точно. В среду составляем окончательный и бесповоротный список. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 20 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2005 Хорошо! Ждем среду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 20 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2005 Предлагаю за ближайшие 2 дня определиться всем точно. В среду составляем окончательный и бесповоротный список. 287556[/snapback] бесповоротный, это значит что уже нельзя будет кому-то еще присоединится? или как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 20 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2005 "Нельзя" уже будет отказаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 20 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2005 Есть предложение перенести встречу на неделю вперед. Как вам? Или день выборов - это слишком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения