Kалина 0 Опубликовано 20 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2005 Лично для меня День выборов не событие, чтобы от встречи отказаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 20 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2005 Ну, значит, если все смогут в этот день, то можно встретиться и 4го декабря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 20 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2005 Есть предложение перенести встречу на неделю вперед. Как вам? Или день выборов - это слишком? 287600[/snapback] да зачем переносить-то? даже если кто-то не сможет, то пусть встретятся хоть несколько человек, хоть 5 или даже 3 , а еще через неделю можно снова встретится уже другой компанией или ... той же и + еще другие люди. а то так если переносить, то уже 2006 год настанет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Арнелла, ты в некотором роде права. Давайте так. Если кто-то не сможет и 4го, то встречу переносить не будем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Девочки, если каждый выходной встречаться, то лучше в одном доме вообще поселиться. Я как вы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Можно в это воскресенье в одном месте, а в другое- в другом месте встретится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Если первое место не нравится, то можно в другом сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 нет НАТАЛЬЯ я это сказала к тому, чтобы и в другом месте потом побывать. Но это в другой раз. А сейчас-то будем в вашем месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Так что, переносим на 4е?? Я, правда. так и не поняла, зачем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 я могу и 27 и 4..... и на Павелецкой, и в Медведково... Просто хочу всех увидеть! Готова всегда!!!!!! Могу прийти с подарком, могу без..... Я ТАКАЯ ПОКЛААААДИСТАЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 я 4 не могу, у меня у сестры юбилей может и правда как собирались 27 встретимся, а потом еще 4 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Девочки-я тоже не смогу 4-го,так что давайте кто сможет тот и приходит 27-го.... Подарки думаю не стоит,т.к. все таки мы еще друг друга не очень то реально и знаем!!!Да и потом перед НГ всегда финансы поют романсы!!!! Кристин а у меня есть веский аргумент твоего приезда!!!! И еще давайте уточним кто и с кем приезжает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 я 4 не могу, у меня у сестры юбилей может и правда как собирались 27 встретимся, а потом еще 4 ? 287664[/snapback] 27 встречаемся(хоть я и не знаю буду ли , но! остальные встречайтесь пожалуйста КТО МОЖЕТ!!!!! иначе знаю я..... эти откладывания затянутся НАДОЛГО А 4 числа снова встреча- и снова кто может тот и приходит Девочки-я тоже не смогу 4-го,так что давайте кто сможет тот и приходит 27-го.... Подарки думаю не стоит,т.к. все таки мы еще друг друга не очень то реально и знаем!!!Да и потом перед НГ всегда финансы поют романсы!!!! Кристин а у меня есть веский аргумент твоего приезда!!!! И еще давайте уточним кто и с кем приезжает? 287714[/snapback] я если буду, то с мужем и дочей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Лично для меня День выборов не событие, чтобы от встречи отказаться. 287606[/snapback] А кого куда выбирают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Да вроде бы депутатов в Госдуму. 27го я буду точно, 4го скорее всего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения