Kалина 0 Опубликовано 27 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 Все обалденно и потрясающе! все такие милые, приятные и симпатичные!!! Хочу еще!! 290081[/snapback] Мне все девочки очень понравились. Мало! Мало времени у нас было. И собрались не кучно! Впечатление самое приятное. Нужно повторить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 27 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 Фотографии позже. Цензура (нужно согласовать ), времени пока нет - два. Мужа я не встретила. Жду! Пока жду могу только фото Арнеллочки-лапочки посмотреть. Если успею, сейчас размещу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 27 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 Это я, ждем девочек в темном зале. Удачно получилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 Правда, Наталья обалденно выглядит?!?!?!?!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 27 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 Арнелла ушла гулять по всему ресторану и задержалась у этого стола, в результате мы потом за него и перебрались уже с кальяном. У меня как всегда плохо с качеством фотографий. Когда все просмотрю, может получше выберу. А папа Арнеллы пытался ее покормить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 27 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 Анданте Спасибо! Хоть это не совсем так, но очень приятно. А Любаша очень хрупкая, симпатичная, молодая девушка. И очень компанейская. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 27 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 Девочки, я потом продолжу. Я размещу все фотографии на народе и скину участникам встречи ссылку для цензуры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 А Любаша очень хрупкая, симпатичная, молодая девушка. Да чего уж там, , потрогать не за что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 А, кто был? Фотки будут милых и симпатичных.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 Были Калина, Вика, Какао, Лиз, Арнелла с семьей, подруга Натальи и я. Считаю, Калина выбрала очень удачное и приятное место. Мне очень понравилось. Особенно скидки и кальян Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 27 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 Были: Вика, Какао, Анданте, Liz, Arnella с мужем и Арнеллой, и я с подругой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 Девчоночки, давайте открывайте отдельную тему здесь про нашу встречу: http://forum.nanya.ru/index.php?showforum=292 пусть все посмотрят Ой, мы в этот ресторанчик еще ни раз вернемся, и кальянчик был хорош, ага хорош..... Калина, а мне оч понравилась эта фотка , где вы ЖДЕТЕ И вообще встреча прошла не зря Девчонки, пожалуйста, если вас не затруднит........ у кого на фотике есть наши изображения, скиньте плиз мне на мыло эти фотки. хочу все иметь мыло arnella@dubki.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 27 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 Я влюбилась в Арнеллочку. Прелесть! Мама красавица и папа тоже очень приятный молодой человек. Потом напишу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 Ура! Вернулись! я уже дождаться не могла , всё думала как Вы там. Мысленно была с Вами. Девочки рассказывайте быстрее как прошла встреча! ...кто пришёл?...кто из деток был?...что ели, что пили? Наталья супер! Арнеллочка маленькая лапочка! Давайте остальных показывайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 Были Калина, Вика, Какао, Лиз, Арнелла с семьей, подруга Натальи и я. Считаю, Калина выбрала очень удачное и приятное место. Мне очень понравилось. совершенно точно! Особенно скидки и кальян скидки-даааааааааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения