Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Ваше любимое время года?

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 84
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А я люблю все времена - сненую морозную зиму, когда можно поиграть в снежки, цветущую весну с благоухающими ароматами, жаркое лето, когда можно понежиться на солнышке или отдохнуть на природе, а золотую осень за море разный вкусностей и обилие цветов

Я проголосовала за лето! Но на самом деле я не могу представить что нет зимы, весны или осени. На самом деле мое не любимое время года это когда грязь, слякоть и т.п. Весной душа поет, осенью очень красиво, зимой лыжи, санки - весело. Но лето - есть лето!!!

проголосовала за лето, только потому, что оно у нас очень короткое, а порой и холодное, поэтому, все северяне стараются выехать летом в отпуск

• 1 месяц спустя...

Лето. Солнце... июль... у дочки каникулы... у мужа отпуск... :derisive:

• 3 недели спустя...

ЛЕТО

• 2 недели спустя...

Лето однозначно! Особенно летнюю грозу! ^victory^ Ненавижу нашу Питерскую зиму и весну! :p

Я люблю смену времен года. После зимы хочется, чтобы снег растаял скорее, потом ждешь тепла, потом хочется отдохнуть от жары и золотой оснеи, а там после слякати так хочется снега.

395500[/snapback]

:p Точно! Так хорошо когда все меняется и в каждом времени года есть своя прелесть. Я думала, что я лето люблю больше всего, а без зимы заскучала, и так снежка хотелось увидеть, морозного воздуха вдохнуть ^victory^

Я за все времена года! ^pig_bal^

• 3 недели спустя...

А мне нравится лето и зима. Там всё понятно: летом ходим радетые, зимой в шубах и дубленках. А осень и весна для меня нудные времена года, погода всё время меняется, не понятно как одеваться. Хотя весна приятнее осени.

• 1 месяц спустя...

все времена.каждое имеет свои прелести

Проголосовала за осень. Люблю начало осени, сентябрь,октябрь.

• Создать...