Солнце 0 Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 Лето. Я люблю, когда тепло, мне чем жарче тем лучше!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetuek 0 Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 Лето, Лето, Лето,...... и так миллион раз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasy 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 лето ах, лето..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 А я люблю все времена - сненую морозную зиму, когда можно поиграть в снежки, цветущую весну с благоухающими ароматами, жаркое лето, когда можно понежиться на солнышке или отдохнуть на природе, а золотую осень за море разный вкусностей и обилие цветов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betty 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Я проголосовала за лето! Но на самом деле я не могу представить что нет зимы, весны или осени. На самом деле мое не любимое время года это когда грязь, слякоть и т.п. Весной душа поет, осенью очень красиво, зимой лыжи, санки - весело. Но лето - есть лето!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катиш 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 проголосовала за лето, только потому, что оно у нас очень короткое, а порой и холодное, поэтому, все северяне стараются выехать летом в отпуск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 Лето. Солнце... июль... у дочки каникулы... у мужа отпуск... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 15 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2007 ЛЕТО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaiuka 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Лето однозначно! Особенно летнюю грозу! Ненавижу нашу Питерскую зиму и весну! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Я люблю смену времен года. После зимы хочется, чтобы снег растаял скорее, потом ждешь тепла, потом хочется отдохнуть от жары и золотой оснеи, а там после слякати так хочется снега. 395500[/snapback] Точно! Так хорошо когда все меняется и в каждом времени года есть своя прелесть. Я думала, что я лето люблю больше всего, а без зимы заскучала, и так снежка хотелось увидеть, морозного воздуха вдохнуть Я за все времена года! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Лето люблю. Тепло.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Зимой-холодно, летом-жарко, осенью-мокро. Остаётся ВЕСНА. И бабье лето. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишутка 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 А мне нравится лето и зима. Там всё понятно: летом ходим радетые, зимой в шубах и дубленках. А осень и весна для меня нудные времена года, погода всё время меняется, не понятно как одеваться. Хотя весна приятнее осени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 все времена.каждое имеет свои прелести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамаКсю 0 Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Проголосовала за осень. Люблю начало осени, сентябрь,октябрь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения