Kалина 0 Опубликовано 13 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 Девочки, поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста. Куда сходить? Поделитесь теми спектаклями, фильмами, концертными программами или интересными выставками, которые вы посетили и они оставили яркий след... И наоборот, куда идти - только время тратить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 мы ходим в Концертный зал имени П.И. Чайковского на концерт Академического ансамбля народного танца под руководтством И.А. Моисеева нам очень нравится Советую, кому интересно танцевальное искусство - лучше в Москве нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 Я сама регулярно хожу в консерваторию, мы с подругами берем абонементы на сезон. А вот дочу еще ни разу не водила - все кажется - рано, не поймет. Я-то сама начала ходить, когда уже в институте училась. А вы как считаете, когда можно начинать? В каком возрасте? Дело в том, что у меня нет музыкального образования, я вряд ли смогу ей что-то объяснить и преподнести, как надо... Боюсь, ей станет скучно и потом она уже не пойдет больше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 14 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 Я сама регулярно хожу в консерваторию, мы с подругами берем абонементы на сезон. А вот дочу еще ни разу не водила - все кажется - рано, не поймет. Я-то сама начала ходить, когда уже в институте училась. А вы как считаете, когда можно начинать? В каком возрасте? Дело в том, что у меня нет музыкального образования, я вряд ли смогу ей что-то объяснить и преподнести, как надо... Боюсь, ей станет скучно и потом она уже не пойдет больше... 285468[/snapback] Советую детский музыкальный театр! Если смотрит мультики, то в детский театр уже можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 а еще я люблю Малый театр и Филиал Малого Все там люблю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 еще можно сводить ребенка ( да и я с удовольствием бы посмотрела) на балет "Щелкунчик" И под Новый год, и вообще интересно. Репертуара ГАБТ не знаю, а у Кремлевского балета он точно в репертуаре стоит В Государственном Кремлевском Дворце. Только с этим не стоит затягивать, если хотите посмотреть балет до Нового года, числа с 20 декабря так уже начнут репетировать елки. Еще у КМ - есть детский балет "Том Сойер" - очень милый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 А мне нравятся спектакли в театре им. Маяковского "Любовь глазами сыщика" и "Чума на оба ваши дома". Также можно подойти в вестибюль Малого зала Московской консерватории. Там висят рекламные плакаты выступлений студентов консерватории. Вход бесплатный. Можно попасть на интересные выступления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 Никто не собирается идти на японских барабанщиков? Или уже кто-то видел их выступление. Прим. Концерт их в Москве,в феврале. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA_RU 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 Я недавно ходила в театр на Позднюю любовь Островского. Очень понравилось. Ещё люблю ходить на балет (к нам приезжает Санкт-Петербургский). Больше всего понравился Ромео и Джульетта. Кукольный театр у нас очень интересный. Большое впечатление произвел цирк на воде с лазерным шоу. А ещё мне очень нравятся концерты Ирины Аллегровой. И Дианы Гурцкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Я обычно ходила в Малый театр и его фелиал. У нас с мужем день рождения в один день и ещё мы каждый год отмечаем день свадьбы. Получаеться два праздника на двоих. Вот на эти два праздника мой дядя(он большой любитель театра) и дарил мне билеты в театр. А сейчас не дарит так как ходить туда некогда. Ребёнок очень маленький. А теперь по порядку на что ходила и моё мнение об этом: " Волки и овцы" - понравилось местами. Зато муж был в полном восторге. " Усилия любви"- очень понравилось " Бешеные деньги" - отличный спектакль "Не было не гроша да вдруг алтын"- понравился местами. " Тайны Мадридского двора" - бесподобно Это были спектакли Малого театра и его фелиала. В Большом театре смотрела оперу " Иван Сусанин"- не могу сказать что понравилось но впечатление было неизгладимое. В театре Догелевой смотрела спектакль " Её друзья" - очень понравилось Если не ошбаюсь то в театре Станиславского смотрела " Мещанин-дворянин" - понравилось. В галлерею хожу только в Третьяковскую. Мне там очень нравиться. Отдыхаю душой. Ещё у меня есть одно любимое место в Москве - это Центральный Дом Художника. Очень люблю туда ходить. Узнаю много нового и интересного. Правда давно там не была мужу там не нравиться. Одна в Москву не езжу. Ну а у подружки нет свободного времени для этого. В детстве я тоже часто ходила в театр очень понравились спектакли,: "Бочка мёда", " Синия птица", " Каменный цветок", "Снежная королева" балет " Щелкунчик". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Мы с мужем ходили в "Геликон-оперу" на "Кармен". Постанеовка современная, пели по французски. Но аж мурашки по коже так впечатлило... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения