Nataly 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Себя узнала. Посмеялась от души)) И про пельмени, и про убить мужа, и про все остальное. Особенно порадовал пункт про секту мамаш, которым ребенок не может надоесть. Действительно такие есть и не поймешь правда они такие или придуриваются)) Меня они больше всего поражали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М.К. 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Еле дочитал. Ржу, не могу. Nataly +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Ой, еле-еле в себя пришла!!!! Только отхохоталась! к пункту о самообладании уже икала от смеха. Но если серьезно- ВСЕ ПРАВДА!!!! Особенно про самообладание, мокрые футболки, умных книжных педиатров и макияжных мамочек. Ой, аж слезы от смеха навернулись!!!!!!! Кстати, где-то еще надо выкопать текст про беременность, точнее- как ее может ощутить на себе муж. Тоже хохоту много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 Статья хоть и рпеувеличенная, но в точку попала, это точно. Вспоминаю как у меня это было и вспомнить не могу. Все дни как один, расписание одно и тоже. Но никогда не пожалею о том, что у меня есть сын. И надеюсь когда-нибудь, что аист принесет мне еще одного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 А мне больше всего понравилось про Фрекен Бок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения