Маришка 0 Опубликовано 13 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 Оль, тут какая-то путаница с цитатами. Смотри, даже в том сообщении Маленки, что у тебя в посте, есть указание, что ей 42 года. Но в ее посте этого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bambino 0 Опубликовано 23 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 У меня подруга делала ЭКО. Сначала они долго старались, но потом не осталось другого выхода. Итогом данной процедуры стали две девчонки))) Так классно, я плакала)))) Мне раньше казалось, что ЭКО - это нечто страшное, сродни алхимии, но по факту ничего там страшного нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss_Yasia 0 Опубликовано 26 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 Моей подруге к сожалению врачи поставили бесплодие еще 5 лет назад.Долгое время она лечила гормонально,но самостоятельно забеременеть у нее так и не получилось.Решились они с мужем на процедуру эко,даже деньги начали собирать.Но эту процедуру им сделали бесплатно по полису ОМС ,оказывается,эта программа действует по всей России.У нее получилось с первой попытки,Уже малышу 1,5 годика.Берегите себя!Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркуша 0 Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 Жена брата родила после ЭКО девочка такая как и все но немного болела с рождения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doly 0 Опубликовано 21 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Девчонки а может кто то делал ЭКО в Канаде? Буду признательна за любую инфо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annushka82 0 Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Моя подруга делала ЭКО в клинике и после двух попыток забеременела! А в Канаду лететь долго, к тому же после переноса эмбриона не очень здорово опять садиться в самолет - эмбрионы могут не прижиться из-за перепадов давления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annushka82 0 Опубликовано 6 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 Согласна, что ЭКО это крайний случай, но когда долго не получается забеременеть, то можно попробовать. Подруга делала в Москве, лечилась где-то пол года, оставила кучу денег, но зато теперь с ребеночком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaleoppa 0 Опубликовано 22 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 Я приветствую ЭКО, если оно необходимо. Ведь это так здорово иметь детей (хотя бы одного). У меня знакомая через ЭКО смогла родить дочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения