Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Оль, тут какая-то путаница с цитатами. Смотри, даже в том сообщении Маленки, что у тебя в посте, есть указание, что ей  42 года.

Но в ее посте этого нет.  

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 67
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

У меня подруга делала ЭКО. Сначала они долго старались, но потом не осталось другого выхода. Итогом данной процедуры стали две девчонки))) Так классно, я плакала)))) Мне раньше казалось, что ЭКО - это нечто страшное, сродни алхимии, но по факту ничего там страшного нету

• 1 месяц спустя...

Моей подруге к сожалению врачи поставили бесплодие еще 5 лет назад.Долгое время она лечила гормонально,но самостоятельно забеременеть у нее так и не получилось.Решились они с мужем на процедуру эко,даже деньги начали собирать.Но эту процедуру им сделали бесплатно по полису ОМС ,оказывается,эта программа действует по всей России.У нее получилось с первой попытки,Уже малышу 1,5 годика.Берегите себя!Удачи!!!

• 1 месяц спустя...

Жена брата родила после ЭКО  :spiteful:  девочка такая как и все но немного болела с рождения

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Моя подруга делала ЭКО в клинике  и после двух попыток забеременела! А в Канаду лететь долго, к тому же после переноса эмбриона не очень здорово опять садиться в самолет - эмбрионы могут не прижиться из-за перепадов давления. 

• 7 месяцев спустя...

Согласна, что ЭКО это крайний случай, но когда долго не получается забеременеть, то можно попробовать. Подруга делала в Москве, лечилась где-то пол года, оставила кучу денег, но зато теперь с ребеночком.

• 8 месяцев спустя...

Я приветствую ЭКО, если оно необходимо. Ведь это так здорово иметь детей (хотя бы одного). У меня знакомая через ЭКО смогла родить дочь.

• Создать...