Kалина 0 Опубликовано 17 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2005 Теперь у Вас есть свой мужской форум. Открывайте темы, рассказывайте о себе сами. А мы, женская часть, посмотрим какие вы на самом деле, о чем думаете и чем живете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 17 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2005 Тэкс! Мужчины не появляются... Придется удалить этот форум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 17 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2005 Дааа, хорошо бы хоть одного мужчинку заполучить, что бы встрепенуть наше женское царство.... Только вот где его взять? Туго нонче с ними..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 Дааа, хорошо бы хоть одного мужчинку заполучить, что бы встрепенуть наше женское царство.... Только вот где его взять? Туго нонче с ними..... 286659[/snapback] Хи-хи. Ну нету их, нету, мы же это в другой теме обсуждали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 18 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 заяц Их мало, но все со знаком качества. У нас в форуме Юмор есть Kot Begemot. Хочу тему "Пойми женщину!" перенести сюда, но пока не получила подтверждение от Kotа Begemotа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 Увидела, что в топике появилось 4 ответа. Думала-УРРАА!!- мужчины объявились... Зашла почитать... Ндааа.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 18 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 Мужчина инкогнито написал, что ультиматумов мужчины не любят, и что: "Это именно то, чего не любят мужчины...." Ну, так вот мы вас и просим, чтобы вы нам рассказали, что вы любите, а что нет. И вообще интересно знать что думают мужчины. Если вы считаете, что салон - это по-женски, то пожалуйста пусть будет салУн . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 Я - мужчина! ЗЫ. СалУн - это здорово! Значит. здесь можно принять рюмочку в приятной компании! И поговорить? О своем. о мужском.... Так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 Вот хотел создать опрос.... Не хватило прав на женской коференции! Какие права предоставлены мужчинам в В МУЖСКОМ САЛУНЕ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 Ой! Это шутка? Или впрямь мужчина появился? Мы вас будем холить и лелеять, только не уходите! Поговорите с нами, женщинами..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 Ой! Это шутка? Или впрямь мужчина появился? Мы вас будем холить и лелеять, только не уходите! Поговорите с нами, женщинами..... 287009[/snapback] Я не шучу! Я мечтаю..... Чтобы..... Ну, лелеили! Или лилеили? Любили.... Советовались! И советовали..... Нет, правда! Женское внимание - это.... Шучу..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 Я - мужчина! ЗЫ. СалУн - это здорово! Значит. здесь можно принять рюмочку в приятной компании! И поговорить? О своем. о мужском.... Так? 287005[/snapback] Здравствуйте! Так! Только не очень рюмочками увлекайтесь, все-таки сайт мамско-детский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 Ой! Это шутка? Или впрямь мужчина появился? Мы вас будем холить и лелеять, только не уходите! Поговорите с нами, женщинами..... 287009[/snapback] Ну, лелеили! Или лилеили? 287013[/snapback] А Салаха правильно написала. Лелеять. А что за опрос Вы намеревались создать? Вы вот написали в кафе для модераторов, что админ-мужчина. Вы так стартанули с места, может Вам сразу дать общественно-полезную нагрузку? И вот еще что, мужчина-админ мужского хора? Мы вас здесь всех в полном составе будем лицезреть? А возрастной состав хора, численность и т.д. Огласите пожалуйста. А вообще, Добро пожаловать на НЯНЮ! Мы думали что появятся мужчины, которые смогут поделиться с нами своими МУЖСКИМИ мыслями и объяснят почему мужчины поступают так или иначе. У нас много вопросов к мужчинам! Поэтому мы и приглашаем вас к разговору. Может быть и у мужчин есть вопросы к женщинам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 А что за опрос Вы намеревались создать?Да - простой! Вы любите поющих мужчин? ДА/нет/не очень/если поет только для меня и т.д. Создать тему с аналогичным названием - получилось, к счастью! Там и поговорим! ИМХО о составе и прочих параметрах. Нет, а не админ хора, я - админ студенческого (мужского! ) форума. В мужском хоре просто пою при возможности. Уже довольно давно. Вот еще опрос бы сделать: Вы бы отпускали своего мужчину/мужа на репетиции? Два раза в неделю. А то и больше. Или ставили бы вопрос так: Или хор или я? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 А сколько времени надо проводить на репетиции? и это в будние дни или в выходные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения