volpe_k 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Любите ли Вы носить часы на руке? 294249[/snapback] Люблю или нет, не знаю. Ношу и они мне не мешают. Какую книгу вы сейчас читаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Читаю ребенку "Приключения капитана Врунгеля" Что последние Вы смотрели в кинотеатре? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Сто лет не была в кинотеатре. Фильмы больше смотрим на дисках, последний смотрели Гарри Потер и ТАйная комната. У вас муж играет в комп. игры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Больной вопрос: да, после работы, как засядет за компьютор, не дозовёшься. Сколько времени вы проводите на кухне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Аленькая, у меня таже проблема. Уже бесит просто. А твой муж ребёнку время уделяет? (это личный вопрос) Ответ на твой вопрос: На кухне в будний день провожу на кухне около часа . не более (так как работаю), в выходные конечно чуть больше Вопрос: На работе отмечаете (отмечали когда работали) праздники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Случайная занимается, когда я сделаю замечание раз ...цать и начинаю выходить из себя. Ответ: отмечали, но у нас это происходит очень скромно. Куда вы ходите делать свои покупки (рынок, магазин)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 На рынке мы не делаем покупки,ни продукты,ни одежда.Пользуемя в основном гипермаркетами(продукты)или специализированные магазины по одежде Вы умеете флиртовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 По-моему, это у любой женщины в крови. Вы готовите по утрам мужу завтрак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Только по выходным. Ваш самый любимый праздник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Новый год!!! Вы любите баню? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Нет! И сауну -тоже нет Утром делаете зарядку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 нет Какой жанр кинофильмов вы предпочитаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Кинокомедии ,мелодрамы(только не сериал) Хотели бы Вы быть диктором на ТВ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Нет, могу, случайно, от избытка мыслей в голове, целое предложение объединить в одно слово. Вы любите петь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Очень, даже для этого купила себе караоке. Чего вы боитесь больше всего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения