volpe_k 0 Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Что вы собираетесь подарить на НГ любимому человеку? 294948[/snapback] Книги (он сам заказал) Вы уже купили подарки детям на нг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mama Marishki 0 Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Почти все купила (дарю обычно много всяких милых мелочей) А что Вы подарите себе на НГ (или попросите близкого подарить Вам?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Мы делаем подарки друг-другу независимо от праздника,а когда эта вещь просто тебе необходима. А в Н.Г. мы соберем у себя дома родственников и друзей и будем всем им дарить(а они естественно нам)подарки. А какое у Вас сейчас настроение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серебристая 0 Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Настроения нет, спать хочется Где будете встречать Н.Г? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Где будете встречать Н.Г? 295069[/snapback] Дома, с семьей Вы уже придумали, что будете делать в новогодние каникулы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 С ребенком походим на елки.А с семьей походим по гостям и к нам позовем. Вы умеете рисовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mama Marishki 0 Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 придумала... ремонт на кухне охххх но постараемся и в театр сходить успеть, и с друзьями встретиться У Вас какая погода? Снег есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Сейчас у нас -5. Снега много и сейчас идет. А почему Вы любите Новый год? (если конечно Вы любите этот праздник) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 А почему Вы любите Новый год? (если конечно Вы любите этот праздник) 295110[/snapback] Новый год - это сказка. Он возвращает меня в детство. И еще люблю потому, что ужасно приятно с утра 1 января наблюдать как просыпается дочка и бежит смотреть подарки. А еще люблю, потому что именно Дед Мороз сподвиг мою дочу научиться писать А вы любите праздник 9 мая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Я не могу сказать насколько я люблю праздник - здесь какое-то другое чувство: уважение к ветеранам, гордость за страну, у меня аж дух перехватывало, когда я с дедом шла на параде, а он при орденах Вы любите танцевать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Если често,то -да.И хотя у нас( в семье) уже никого не осталось из того поколения,я считаю,что это очень торжественный праздник,трогательный во всем. А про рисование никто не ответил...Рисуете ли Вы дома какие-нибудь домашние стенгазеты или плакатики....? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Вы любите танцевать? 295127[/snapback] Я не люблю танцевать А про рисование никто не ответил...Рисуете ли Вы дома какие-нибудь домашние стенгазеты или плакатики....? 295129[/snapback] Я не люблю рисовать, потому что у меня это совершенно не получается. У меня доченька любит У вас есть семейные реликвии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Нет, меня учили, что старших надо уважать. ( а рецептиком, как Вы готовите мясо и котлеты, не поделитесь?) Я написала рецептики в"рецептиках" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Похоже elenka забыла написать вопрос. тогда я продолжу. Вы тоже считаете, что РЫЖИЕ - счастливые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Каждый человек сам кузнец своего счастья. И рыжие в этом ничем не отличаются от других. Тем более, что сейчас столько возможностей изменить свой цвет волос - каким хочешь, таким и будешь. А что вы обычно кушаете на завтрак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения