Полночь 0 Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 Да - иврит, но для меня он теперь не иностранный, а почти родной... Сколько времени в течении дня вы сидите в интернете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 Я как-то не засекала. Ну может часа 2-3 за весь день. Как Вы обычно отмечаете свой ДР? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 Обычно - дома, в кругу семьи. Последний год отмечала также на работе. И в интернете - виртуально А в интернете я иногда и полдня сижу. По работе. Про иностранный язык анекдот вспомнился. Объявление: "Владею немецким языком. Языка взял в 43-ем". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 Ой, свой вопрос забыла: Как вы предпочитаете отмечать праздники - шумно, с размахом, или скромно, в кругу семьи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 В последнее время из "круга семьи" не вылезаю, так что отмечаем праздники с друзьями и в кругу семьи одновременно Нравятся ли Вам экзотические фрукты (манго, папайя, овокадо и т.п.)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 если честно-нет.Предпочитаю-апельсины-мандарины,гранат. А Вы были когда-нибудь пьяны "в стельку"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 Случалось пару раз в студеняеские годы. Вы делаете яблочный пирог? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 Да! Что Вы будете делать сегодня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 Заниматься с ребенком (как и каждый день), пойду в магазин за продуктами (завтра к нам придут друзья), смотреть Олимпиаду. А Вы пойдете куда-нибудь в эти выходные (кино, театр, спортзал и т.д. )? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 Да,я с ребёнком ходила сегодня на детский спектакль(напишу в Досуге),а потом после театра мы пошли с ним в "Ёлки-Палки"-посидели,поели,отдохнули.....А папа наш до сих пор пока на работе Какую рубрику Вы посещаете больше всего на Няне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 Игры. И еще Ровесники. А на каких еще сайтах Вы частенько бываете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 Остальное чаще по работе.......во всяком оборудование Вам нравятся искуственные цветы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 Вам нравятся искуственные цветы? 317945[/snapback] Нет не люблю! А вы в этом году катались на коньках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 У меня их нет. Какие планы на воскресенье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 12 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 Днем к нам придут в гости друзья, так что утром будут небольшие приготовления. Ну и конечно буду смотреть Олимпиаду! А Вы в выходные рано встаете или любите подольше поспать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения