Liliok 0 Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Развлекательные, новости и Ток Шоу !!! А Вы смотрите сериалы ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliok 0 Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 7 на семи холмах У вас егодня короткий день на работе? 339853[/snapback] Ой, не заметила, что Вы меня опередили ! Я не работаю пока! Занимаюсь ребёнком. А Вы смотрите сериалы ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Катю смотрю.......но могу и пропустить. Девочки рыбу кушать любите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Очень люблю. Давно в ресторане не были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Была не давно. Простите за вопрос, но ваш муж пришел уставший с работы, а вам хочется... . Как вы поступите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 У меня муж сейчас в ночь работает, так что когда он приходит еще раннее утро и я сплю Родителям часто звоните (если не вместе живете)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 Родителям звоню каждый день и по несколько раз..... Сколько времени в неделю(месяц) Вы уделяете себе(фитнес,массаж,салон красоты),и считаете ди Вы что это прихоть"богатеньких"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Как только время появляется и желание. Считаю, что это не прихоть, а необходимость. Вы жизнерадостны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasya 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Очень! Люблю жизнь! Столько интересного вокруг..... А какой запах у Вас ассоциируется с вашим детством? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Наверное, это запах мандаринов Вы- романтик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 Да,люблю помечтать.... Приходя в гипермаркет-в какой отдел сразу идёте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 Овощи и фрукты А вы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 А я в отдел с DVD Вы любите дожди? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 Очень!!! Особенно весной. если хорошее настроение, что поете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 Что-нибудь из попсы как вы предпочитаете проводить праздники-в шумной компании или в кругу семьи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения