егорушка 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Это мечта всей моей жизни: проснутся и в парк, а затем контрастный душ и стакан свежего сока... Но увы вместо сока-кофе, а в парк -с ребенком А ВЫ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasya 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Ой, а я лентяйка... Мне б поспать. Сплю до последнего, потом поднимаюсь, душ, собираюсь на работу, собираю ребенка в садик и вперед.... А у вас как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Сплю до последнего. Вы сова или жаворонок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eliza 0 Опубликовано 15 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2006 Сова Вам снятся цветные сны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшки 0 Опубликовано 15 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2006 Еще какие. Мои сны - как вторая жизнь. А Вы встретили идеального мужчину? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 15 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2006 Встретила, только не идеального.Нормального, умного, спокойного и уверенного, у которого есть недостатки и они не вызывают у меня раздражения.(у кого их нет). Да я и не хотела идеального, тогда и самой надо быть такой же сколько у вас детей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 15 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2006 Пока одна дочура......... А сколько детей хотите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasya 0 Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 Двое, хотелось бы еще дочуню (а в принципе и второму мальчику буду рада!) А что вы себе купили на весну новенького? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшки 0 Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 Купила веселенькие часы Swatch, люблю я эту марку А чем Вы покоряете мужчин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 Что-то не припомню... Раньше мне всегда говорили, что я очень красивая. а сейчас когда рядом покорённый муж и пока никому непокорившийся сынок- красота моя остается невостребованной. ваши любимые цветы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eliza 0 Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 хризантемы Ваше отношение к рекламе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 нравится хорошая, качественная реклама но такой к сожалению немного а вообще во время рекламы почти всегда отключаю звук У Вас какой мобильный телефон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 Моторола У вас сот. телефон с камерой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasya 0 Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 Да! Сименс с 1.3 мегапикселей... А цифровик у вас есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 Да есть.Уже чуть больше года как купили. Вы ездите в выходные отдыхать или сидите дома рядом с телевизором? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения