Eliza 0 Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 С телевизором сидим когда болеем, вернее лежим. Вы давно были в театре или на концерте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 Очень давно. Как ребёнок родился, так с тех пор не хожу. Посоветуйте что-нибудь почитать, например, книгу, которую вы сейчас читаете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 Я читаю Лукьяненко. Очень понравился "Черновик". Если вы любите фантастику - рекомендую. А вы любите фантастику? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшки 0 Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 Не очень. Последняя книга прочитала 8 месяцев назад в роддоме - "Средний пол" (про грмофрадита). Очень понравилось. Никак не вспомню автора. Молодой человек, грек.... Не поможете вспомнить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 ОФФ Джеффри Евгенидис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшки 0 Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 Спасибо А Вы читали? Понравилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 Нет. Не читала. По названию в интернете автора нашла Но если Вы говорите, что интересно, то наверное почитаю... А вы любите смотреть фильмы, снятые по известным книгам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasya 0 Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2006 Люблю, но у меня часто получается, что сначала смотрю, потом читаю. Тогда получаю удовольствие от книги и впечатление о фильме не слишком портится. Если наоборот, то бывает фильмы разочаровывают. Книги всегда лучше. Исключение "Семнадцать мгновений весны" А какой из последних просмотренных фильмов вам понравился, и чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2006 Самое последнее что я смотрела-это мультик Ледниковый период 2. Понравилось-смешно,не затянуто. Как планируете провести Майские праздники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2006 Будем совершать субботник на участке и потом шашлычок! а вы планируете поездку на природу (дачу!)))? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2006 планируем, мы теперь каждый выходной ее планируем Какими духами (туалетной водой) вы сейчас пользуетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasya 0 Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 У меня духи меняются под настроение... Обожаю Gucci Eau de Parfum II В выходные, на встречу с друзьями, да и просто для себя любимой, особенно сейчас, когда весна, тепло.... Красота! На работе использую L'Feu D'Issey (Issey Miyake) свежий, неординарный,помогает мобилизоваться, да и карьера пошла в гору к удивлению быстро (возможно потому, что он не выраженно женский что ли...). Вечером, в ресторан Pure Poison (Christian Dior). Безумно сексуальный, мужчины млеют... Вот пока и все!.... А у вас какие духи любимые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 По аромату мне нрвятся цеточно-восточная гамма. Худеть будете перед летом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
веснянка 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Нет, меня устраивает моя фигура. Какое у вас любимое блюдо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Салат из свежей капусты+морковка,огурчик,укропчик... Вы много едите мучного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения