Tasya 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Вообще сейчас не ем (только если в гостях капельку, чтобы хозяйку не обидеть), фигуру берегу А что мучное вы любите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliok 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Я люблю спагетти с соусем и чёрный хлеб! А что вы любите из сладостей ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
веснянка 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Шоколад и торт со взбитыми сливками, от остального впрочем тоже не отказываюсь. Какую марку чая вы предпочитаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasya 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Гринфилд А Вы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Гринфилд очень хороший чай!!! Мне он тоже нравится-и чёрный и зелёный. Ваша предпочтение марки кофе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Мы пьём растворимый Якобс! пьём очень многои часто,а варить лень(нашей семье нужно тогда ведро для варки кофе!)))!и он от меня всегда убегает! а какой кофе любите вы растворимый или нет!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 люблю нерастворимый, а пить приходится растворимый, т.к. варить самой некогда А что Вы обычно кушаете на завтрак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasya 0 Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 А я не завтракаю (я сова и организм утром еду не воспринимает), поэтому завтраком является чашка зеленого чая где-то в 10-30... А вы сова или жаворонок? До скольки любите поспать (при возможности)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 Я-натуральный жаворонок!!! А утром поспать не получается,даже если захотеть.... Утром холодный душ принимаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 Принимаю контрастный душ. И утром, и после пробежки на тренажере. А сколько раз в неделю вы моете голову? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasya 0 Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 3 или чаще (если волосы какой-нибудь запах впитали) А у вас волосы какой длины? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliok 0 Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 Ещё неделю назад были ниже лопатек, а сейчас короткие ! Как часто Вы ходите к парикхмахеру ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 Летом совсем не хожу,а так-регулярно поддерживю форму. Любимое Ваше домашнее занятие ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliok 0 Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 Я очень люблю гладить! Нелюбимое Ваше домашнее занятие какое ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 Чистить обувь.... У Вас есть аллергия на весеннее цветение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения