elenka 0 Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 Караул!!!!Кроме комаров..... В чём Вы себя уже пересилили (в страхах)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasya 0 Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 Ой, ужасно боюсь змей и покойников. С первым явная проблема, а вот со вторым немного смогла справится. А какие конфеты ваши самые любимые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 Сейчас подсела на Рафаэлло А Вы любите классическую музыку,слушаете регулярно?(только честно и не про "танец маленьких лебедей" вопрос ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 Я люблю классическую музыку, но далеко не все. Слушаю, когда чувствую в этом потребность (а такое периодически бывает). Из любимого - "Лунная соната" Бетховена и "Метель" Свиридова. А какая у вас сейчас любимая песенка, которая постоянно "крутится" у вас в голове, и которую вы, возможно, частенько напеваете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 Иза-за того что у меня Азаля всегда поет "В лесу родилась елочка", она у меня постоянно в голове........ Как вам жара? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 Жара конечно хорошо но вот такая сильная как сейчас не нравиться. Кто нибудь любит сам сочинять романы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 В детстве любила,сейчас нет!а вот мой сын сочиняет рассказики фантастические! а вы любите стихи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 Да очень люблю а особенно Анну Ахматову. А у вас кто любимый поэт или поэтесса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Мне очень нравится Есенин и Асадов. А Вы сами не сочиняете стихи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2006 Стихи не сочиняю. Какой Ваш любимый фильм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adacka 0 Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 Самого любимого нет - но очень нравится "Унесенные ветром" любиш готовить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 9 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2006 Люблю, но только очень изредка!!! Любимая детская книжка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Осеева "Динка" Вы читаете книжку ребёнку каждый день? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Вы читаете книжку ребёнку каждый день? 390823[/snapback] Ох, если бы моя слушала...я б читала ей каждый день. Но моей дороже попрыгать. Или если я даже начинаю ей читать, она выхватывает книгу и начинает что-то сочинять сама. А ваш малыш любит сказки на ночь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витаминка 0 Опубликовано 7 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2006 Нет, она только рвать их любит . А вы всегда говорите правду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения