Kалина 0 Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 Перемены в жизни? Не люблю крупных перемен. Это как пожар и переезд. Вы консерватор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 Вы консерватор? 288887[/snapback] Да Вы любите готовить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 Любила. Вы любите принимать гостей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 Люблю, но не незваных, а по предварительной договорённости (близкие подруги не в счёт, для них двери всегда открыты). А вообще, сейчас подумала, что я в последнее время очень изменилась, устала наверное. Не люблю когда звонят по работе в не рабочее время, или наоборот когда я на работе - по домашним делам или просто так. Так же и с гостями. Мне надо настроить себя, спонтанные приходы меня раздражают. А Вам нравится когда к Вам пришли, но не предупредили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 Нет. Я даже не подойду к домофону, чтобы узнать кто там. Подруги все звонят, иногда бывает, что звонят уже от подъезда, но им можно. Остальным нельзя. На даче только от этого не уйти! Вы примите незванных гостей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 Конечно принимаю незванных гостей. А есть ли у вас, как говориться, "голубая" мечта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 Есть, но я её не скажу, вдруг не сбудется А у вас есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 Есть, хочу машину А вы верите приметам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 Приметам связанным с погодой верю. Вы боитесь идти дальше, если кот дорогу перешел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 Вы боитесь идти дальше, если кот дорогу перешел? 289179[/snapback] Нет не боюсь. У вас есть сонник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 Сонник есть, но пользуюсь им редко. А вам снились вещие сны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 А вам снились вещие сны? 289211[/snapback] Да А гадали в ночь под Рождество? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 Гадала. Все сбылось. А какие в Вашей семье традиции, связанные с Рождеством и НГ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 26 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2005 Никаких. Рождество даже не отмечаем. Только радуюсь дополнительному выходному. А вы как отмечаете новогодние и рождественские праздники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 А вы как отмечаете новогодние и рождественские праздники? Весело, шумно, вкусно.. Обязательно все вместе семьей 31го. Друзья, близкие в зависимости от новогодней занятости и планов часто и несколько дней подряд собираемся.. Застолье в один (два) дня обязат-но! Плюс на Новогодние выходные на горнолыжку!! Любим мы это дело! _____________________________________________ Какой подарок хотите на НГ больше всего?. Чесстно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения