M@nja 0 Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 M@nja- а поисковик не находит такой бланк? По моему этот бланк можно и в свободной форме составить.Или есть акт о списании объектов основных средств. 373117[/snapback] Ой, а про поисковик я не сообразила!!!! Совсем в декрете мозги не работают Большое СПАСИБО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 M@nja, если это отдельный официально зарегистрированный (я таких не знаю)акт, то ищите в альбоме унифицированных форм. Если отдельного нет, то списывайте по акту основных средств. Кстати, а на каком счете у вас оргтехника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 27 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 Девочки, бухгалтеры, помогите плиз.в одном вопросе http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=...&st=0&p=392012& Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spygliuke 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 здрасвуйте а я пока только учусь,но хотелось бы в вашу компанию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения