Гость Rita48 Опубликовано 21 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2005 Ну вот и я родила, мальчика Джорджа 3685г, неможко переносила, почти 2 недели. Так вот, никаких предвестников так и не было, пока не испытали последнее средство за 2 дня до стимуляции. Одна надежда на это была. Выпила за ужином бокал красного вина и потом секс, потом подложила подушку под попу и так лежала, ещё болтала с мужем, но потом думаю, что как-то болит живот уж очень, а было 10 вечера. А это уже схватки начались, и почему-то в 2-3 мин частотой. Вот и родила я в 11.24 утра, раскрытие было стремительным с 6 часов утра. До шести обычные схватки с дыхалками и рвотами, а потом как попёрло тужиться, и притом в ванне с музыкой из к.ф Пианино (там и пробка отошла, ну думаю, пора в больницу). Еле до машины допёрли, а в больнице - уже 9 см раскрытия. А воды отошли, когда голова лезла, так и не прокололи пузырь (у меня в плане было написано) - он сам прокололся, может поэтому боль терпеть было можно? Единственный минус - разрывчики были (не ужасные), штопать пришлось - у ребёнка голова уже большая была тк переношенный чуток. Слава богу реклама у меня здоровая, кушает и спит. Вот я и справилась без всяких обезболиваний, только газ и воздух. Мне просто в голову не пришло просить их, всё думала, что настоящая боль ещё не наступила. Не ожидала от себя этого, с виду-то я хлипкая..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ласка Опубликовано 28 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2005 По поводу предвестников могу сказать, что схватки лёгенькие (тренировочные) начинаются недели за 2-3 до родов.. Чаще они были ночью и я пару раз проснулась в полной уверенности, что пришли месячные :unsure: А вот пробка у меня начала отходить по маленьким кусочкам недели за 3 тоже, а за два дня до родов вывалился такой большой кусок этой пробки, я даже перепугалась, хорошо в больнице уже была (перенашивала немного), врачи успокоили. Но эта ситуация моих вторых родов. В первых стимульнули и всё было стремительно. Говорят, что первые и последующие роды сильно отличаются с медицинской точки зрения, поэтому я оговарилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Нанули Опубликовано 28 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2005 С Аней никаких предвестников не было - даже ела перед родами надавив на живот - ничего не лезло в желудок и я на Аню сверху давила немного, чтобы хоть что-то съесть. А с Даней живот опустился в 32 недели (врач сказала, что хорошо, что бандаж ношу, но в больницу всё-равно положила). Пробка за неделю до родов отошла, а потом мазать начало. Тренировочных схваток в первый раз не было, а во второй может быть и были, но я не чувствовала, так как живот очень болел всю беременность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 28 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2005 Очень хорошо помню не совсем ясные, рассеянные боли...тянущие... А потом настоящие схватки- их ни с чем перепутать, по моему, уже нельзя.. Боль сильная в низу живота,но непродолжительная(сродни резкой боли в месячные)...с перерывами на *отдых*...Постепенно перерывы сокращаются до минимума...Параллельно со всем этим уже не расстаешься с подкладной, т.к.начинает активно *мазать*....Вот в таком болевом состоянии находишься несколько часов....и пытаешься справиться, но боль уже не отступает...Главное просто не пускать боль в мозг - лучше сконцентрироваться на мысли - что начался ПРОЦЕСС РОЖДЕНИЯ ТВОЕГО МАЛЫША УРРА! А затем характер боли резко меняется...боль становится тупой - и начинаются настоящие потуги ...Значит пришло время рожать...ВпеРРёД!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kasztanka Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 Подскажите какие предвестники у вас были и на какой неделе начались (т.е за сколько времени до дня Х). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 самое интересное этьо то что ты всё сама можешь почувствовать с точностью да наоборот! лично я почти ни чего не ощущала физический за день до родов но за недели две уже понимала что вот оно уже скоро! набери в поисковике тему и почитай...много интересного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 Абсолютно также. Еше в начале беременности я сама подсчитала себе ПДР - 4 декабря. Боли в животе и пояснице я ощущала где то с 30 недель-была угроза, и поэтому когда 3 декабря почувсвовала что-то похожее на схватки, которые потом прекратились , не придала этому значения, и с утра 4 поехала по магазинам, по всяким бумажным делам...с Там все и началось.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOGA 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 Да небыло предвестников, всю ночь просидела в нете, под утро стала ложиться спать и поняла, вот оно, начинается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 Я накануне у мамы спрашивала, как у нее было перед родами. Она рассказывает, что накануне у нее ноги отнимались. Поскольку, у меня все хорошо, я понимаю, что завира я не рожу. И родила ровно на следующий день. Правда, за неделю-две до этого были дикие боли в спине, так что не встать, но это врядли были предвестники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения