-VAL- 0 Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 Совсем недавно мужской хор, в котором я пою отметил 49-е день рождения! Если это интересно, то я готов с удовольствием опубликовать несколько фотографий..... Вы любите мужчин, которые поют? В том числе: Нет, только тот, кто знал.... Сл. Л. Мея (из Гете), муз. П. И. Чайковский Не канонический текст, партия 1-х басов :blush2: Нет , только тот , кто знал Свиданья жажду, Поймет, как я страдал И как я стражду. Поймет, как я страдал И как я стражду. Гляжу я вдаль... нет сил, Тускнеет око... Ах, кто меня любил И знал - далеко! Ах, тот, кто знал Свиданья жажду, Поймет, как я страдал И как я стражду. Ах, друг мой! Вся грудь горит... Кто знал Свиданья жажду, Поймет, как я страдал И как я стражду…. ЗЫ. Из репертуара мужского хора..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 Замечательно! А вы виртуальный хор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 В первую очередь я просто люблю мужчин! А если они еще и поют.... А фотографии ХОРА - это круто))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 ..Свиданья жажду, Поймет, как я страдал И как я стражду…. Печальная история... Я аж всплакнула... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 ..Свиданья жажду, Поймет, как я страдал И как я стражду…. Печальная история... Я аж всплакнула... 287106[/snapback] это были слезы любви? А вы виртуальный хор? Kалина Нет, мужчины в нем самые настоящие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 О, знакомые все лица! Это когда было, что за концерт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 это были слезы любви? Да нет, песня какая-то печальная ....только тот , кто знал ....Поймёт, как я страдал ...я стражду....жажду... (в итоге)- Гляжу я вдаль... нет сил , Тускнеет око... А повеселее что-нибудь есть?....более оптимистичное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 это были слезы любви? Да нет, песня какая-то печальная ....только тот , кто знал ....Поймёт, как я страдал ...я стражду....жажду... (в итоге)- Гляжу я вдаль... нет сил , Тускнеет око... А повеселее что-нибудь есть?....более оптимистичное 287209[/snapback] ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ОПТИМИСТИЧНОЕ! О, знакомые все лица! Это когда было, что за концерт?11 ноября 2005 года в актовом зале. 49-пивопитие мужского хора, с ритуалами и песнопениями.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 Да, в следующем году будет видимо что-то потрясающее! Сорри за ОФФ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 Без сомнения будет! В консерватории.... И, надеюсь, что лучшие представительницы ЖЕНСКОЙ половины "Няни" не останутся в стороне от этого МУЖСКОГО события! В консерватории! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 -VAL- Кто конкретно получит приглашение на это юбилейный концерт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 Это Надежда там в таком роскошном красном платье на сцене консерватории? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 Это Надежда там в таком роскошном красном платье на сцене консерватории? 287274[/snapback] Ваши знакомые? Мне нравится, что этим МУЖСКИМ хором руководит все-таки ЖЕНЩИНА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 Традиция нарушена..... Первыми басами (основой любого хора!) руководит - мужчина! Я - первй бас! руководит первыми басами - Дм. Дм. Семеновский! Недавно на его 60-летии, мужчины-музыканта.... и холостяка, ему подарили: 1. тефлоновую сковородку! 2. Дневник Рихтера! 3. Радиотелефон.... для разговоров, наверное, с любимыми ПЕРВЫМИ БАСАМИ! (Лично я пожелал ДД - больше разговаривать с умными женщинами..... Заряжает!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 Тефлоновая сковородка, дневник великого музыканта, радиотелефон.... Женщины "Няни", как вы относитесь к судьбе музыкантов-мужчин? Поделитесь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения