-VAL- 0 Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 Как вы относитесь к рыбной ловле? Истинно мужскому увлечению! Когда тянет поймать рыбку? ЗЫ. В низовьях Волги, когда устаешь от всего..... Даже от очень умных женщин! Их желаний и вопросов.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 Я считаю рыбную ловлю скучным занятием. Но если любимому нравится, пусть увлекается. Я же не пытаюсь его увлечь, например, вязанием. Заодно отдохнем друг от друга и соскучимся. неплохо для подогрева чувств. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 Рыбалку уважаю. Это хороший способ по приведению мозгов и мыслей в порядок. Муж сидит с удочкой, а я с любимым рукоделием и.... уходим в себя и природу. Один минус: слишком рано вставать. Для "совы" это равносильно самоубийству. Но мы не заядлые рыбаки и специально никуда не ездим. А уж когда отдыхаем у себя в деревне, то рыбалка на Оке непременная часть нашего отдыха. А вообще любое хобби мужа готова принять, понять и научиться. Только бы рядом быть и вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 Салаха Даже если он будет забывать обо всем, в том числе о женщине рядом? Ради какой-то там рыбалки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 Не люблю рыбалку. Люблю более цивилизованный отдых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 Не люблю рыбалку. Люблю более цивилизованный отдых. 288638[/snapback] Значит, на рыбалку: Только через мой труп? Или ищи другую.... Или забудь! Или..... Или - как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 У меня таких проблем не возникает Муж тоже не любит рыбалку Он любит ездить на дачу по выходным. Отпускаю - пусть ездит, а мне и дома хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 Есть такие женщины, о которых мужчины даже на рыбалке не забывают.... Мужчины тоже люди, а в ваших словах уважаемая Spirit чувствуется эгоизм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 Есть такие женщины, о которых мужчины даже на рыбалке не забывают....возможно! Салаха, Вы из таких? Мужчины тоже люди, а в ваших словах уважаемая Spirit чувствуется эгоизмВполне здоровый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 Мужчины тоже люди, а в ваших словах уважаемая Spirit чувствуется эгоизм 288672[/snapback] Spirit у нас уважаемый Spirit, подправьте свои настройки и не вводите дам в заблуждение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 Об этом нужно спрашивать у моих мужчин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 25 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 Об этом нужно спрашивать у моих мужчин. 289149[/snapback] И, что они говорят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 26 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2005 Что говорят? Ну не всегда то, что я хочу услышать и далеко не всегда лестное... Но знаю точно все близкие мужчины меня любят. Хотя и ворчат на мой несносный характер и дурную натуру. И я знаю почему так: им легко со мной; они знают, что я всегда встану на их сторону если это будет нужно; я вижу в них людей. Все они говорят " с тобой плохо, но без тебя ещё хуже" Я люблю своих друзей мужчин, их не так уж много, но они у меня есть. Муж ревнует, конечно, но в глубине души эта ревность доставляет ему удовольствие. Ну и конечно держит в напряжении. Ведь у нас гражданский брак и в принципе, я свободная женщина.... со всеми вытекающими отсюда последствиями..... Я мужчин люблю и понимаю их. Они гораздо чище, искренней и натуральнее женщин. Вокруг них меньше грязи, сплетен и глупости. Мужчину можно понять, если захочешь. Женщину понять невозможно , даже если этого очень захочешь. А вообще это тема бесконечеа как и сама жизнь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 26 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2005 Я мужчин люблю и понимаю их. Они гораздо чище, искренней и натуральнее женщин. Вокруг них меньше грязи, сплетен и глупости. Мужчину можно понять, если захочешь. Женщину понять невозможно , даже если этого очень захочешь. Честно говоря я расстроилась прочитав это.... Неужели Вы и вправду так думаете? Я вот думаю, Салаха, может быть Вы так думаете потому что Вам в Вашей жизни с подругами не повезло ? Очень жаль, если это так.... Меня Слава Богу Бог миловал и я ни об одной своей подруге такое сказать не могу (надеюсь и они обо мне)...проверенно годами/десятилетиями. Да и о женщинах тоже...всё зависит от ЧЕЛОВЕКА, не зависимо от его половой принадлежности. Нельзя так всех под одну гребёнку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 26 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2005 Я мужчин люблю и понимаю их. Они гораздо чище, искренней и натуральнее женщин. Вокруг них меньше грязи, сплетен и глупости. Мужчину можно понять, если захочешь. Женщину понять невозможно , даже если этого очень захочешь Я с этим вполне согласна, всегда отношения намного лучше складывались с мужчинами. А рыбалку я обожаю, все свое детство провела с папой на рыбалке. Только вот муж не ездит, а я бы сейчас с большим удовольствием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения