Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Мужчины спрашивают женщин

Рекомендуемые сообщения

Мне есть с кем поболтать по телефону и прогуляться по магазинам, но дальше этого я их не пускаю.

Но я убеждена в том, что мужчины чеснее, порядочнее и чище .

Да, они могут изменить, предать, обмануть (так же как и женщины ), но редкий мужик пойдёт трубить об этом на весь свет и поливать грязью свой поступок и ту, женщину по отношению к которой он так поступил.

А женщины? Да что говорить....

290173[/snapback]

К сожалению, из этого рассуждения тоже можно сделать вывод, что Вам не повезло с подругами(

А мужчин вы излишне обожествляете. Извените, что напоминаю... я читала вашу историю и из нее же следует, что мужчина тоже не чужд публичности и демонстрации ... я о том моменте, когда ваш 1-й муж прилюдно объявил о любовнице и уходе... Вот вам пример позерства и всех остальных гадестей которые вы приписываете исключительно женщинам.

Скажу о себе, если позволите. У меня 3 подруги, которые всегда рядом если мне плохо и которые способны порадоваться если мне хорошо... им я плучусь в желетку, когда с моими мужчинами не ладится... И именно в них я уверена.. мужчины сменяются в моей жизни, а вот подруги остаются!

Хотя... я вообще не склонна делить мужчин и женщин на два мира. Все мы люди .. и все зависит от человека, а не от половой принадлежности!

Когда я слыщу где-то выражение "бабы дуры" ... мне хочется сразу сказать .. а какие бывают мужчины дураки.... просто это не так заметно... мужчина-дурак идет в армию или милицию, а там все такие.. и в общей массе сливается

Извините не хочу никого обидеть

• Ответы 68
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Что вы способны отдать за мужчину, который рядом?

Жизнь, деньги, здоровье, общественное положение, отношение со своими родственниками? Если вдруг возникнет такая коллизия и необходимость?

287190[/snapback]

Мне кажется ответить на такой вопрос не возможно....

Помните, в Москве взрывались дома(((((( Там по телевизору говорили, нашли мужчину живого, потому что жена его закрыла собой от падающей плиты. Я тогда сказала мужу, вот если бы я увидела, что плита на тебя падает, я бы тоже так сделала, инстенктивно.. а вот если бы она падала часа 2-3... я бы подумала головой и пришла к выводу: нафиг он мне нужен? мне ради сына жить надо.. а мужика я поплачу и нового найду

только не надо меня сразу критиковать... подумайте и признайтесь себе честно.... Вы бы приняли другое решение?

Как вы относитесь к рыбной ловле?

Истинно мужскому увлечению!

:D

288581[/snapback]

Я вот думаю.. чем бы дитя не тешилось....

Как можно кому-то запрещать проводить время так как ему нравится?

Если бы мне запретили шлаться с подругой по магазинам... я бы была очень недовольна, и все равно бы стала делать по-своему.

Значит и другой человек имеет полное право развлекаться так, как нравится!

я не люблю комплиментов т. к в большей степени они лживы, Но.... сейчас я вкусила их значимость по отношению к себе.

Оказывается, чертовски приятно быть индивидумом выходящим за рамки большинства...

Я о плите, которая могла бы упасть на любимого мужчину. Если бы я знала, что она упадёт на него через сутки или неделю, то была бы именно в том месте где она упадёт!

И никто не смог бы меня остановить. Думаю, что это счастье, быть с мужчиной за которого хочется отдать жизнь. И нет такого больше на свете, кто смог бы занять его место.

Что касаемо обожествления мужчин, то....

Я принимаю их всех такими какие они есть.

Приводить в пример низость моего 1-го мужа? А как дожен был уйти от жены в сущности, ненагулявшийся мальчик 22-ух лет от роду? Именно так и он не показатель настоящего мужчины.

В моей жизни были другие, более достойные и я видела как уходили они.....

Что касается - не повезло с подругами- так я бесконечно рада, что мне с ними не повезло. Зато мне повезло с друзьями.

Но ведь каждому своё.......

Мой сын служит в армии и я до сегодняшнего дня не могла предположить, что он дурак. Спасибо вам дорогая AnnaG от имени всех матерей, чьи дураки защищают умных испокон веков.

И ещё: если бы вас ограбили вы куда бы поскакали? к подругам или дуракам милиционерам?

Красиво быть умной на словах.

Вот она сущность многих женщин (не всех) считать себя умнее, чем есть на самом деле.

Ой-ой-ой.. все в кучу, давайте по порядку разберемся с моими и вашими высказываниями

Я о плите, которая могла бы упасть на любимого мужчину. Если бы я знала, что она упадёт на него через сутки или неделю, то была бы именно в том месте где она упадёт!

И никто не смог бы меня остановить.

292257[/snapback]

А ваш сын?

моему сыну сейчас 5 лет.... я уверена, что ОН меня бы остановил в любом случае при любой силе любви.

Я значит от большой любви погибну, а его кормить-ростить кто будет? Может быть государство?

Что касаемо обожествления мужчин, то....

Я принимаю их всех такими какие они есть.

Приводить в пример низость моего 1-го мужа? А как дожен был уйти от жены в сущности, ненагулявшийся мальчик 22-ух лет от роду? Именно так и он не показатель настоящего мужчины.

292257[/snapback]

Т.е. мужчине нужно делать скидку на возраст и моральную несостоятельность в создании семьи... а женщине скидок делать нельзя. Ее нельзя принимать такой какая она есть.. она должна быть, в принципе, идеальной.

Я вот могу сказать о своих подругах, да они не идеальны... Одна помешана да деньгах и шмотках, другая слишком доверчивая по отношению к мужчинам, третья слишком подается маминому влиянию... наверно они про меня тоже могут что-то плохоге сказать. Ну и хорошо.. значит мы все друг друга стоим

Мой сын служит в армии и я до сегодняшнего дня не могла предположить, что он дурак. Спасибо вам дорогая AnnaG от имени всех матерей, чьи дураки защищают умных испокон веков.

И ещё: если бы вас ограбили вы куда бы поскакали? к подругам или дуракам милиционерам?

292257[/snapback]

Теперь про армию... Я вообще не говорила о срочной военной службе. Я говорила о выборе профессии.

Я этого немного коснулась и поэтому хорошо себе представляю уровень образования, который дают в военном вузе... 30-40% учебных часов занимает физподготовка, при этом общее колличество часов равно другим гос вузам.

Но это обобщения...

Можно разьяснить на примере. Глупая девушка (ну не дал бог мозгов) работу нормальную не найти, реализоваться не в чем, она выходит замуж..... например за преуспевающего мужчину. Волна первого очарования схлынула и начинают проступать подводные камни отношений. Мужчина много чего добился за счет интелекта, способностей и т.п. и он сравнивает себя с женой... и думает, ужас, даже поговорить не о чем....

Ну так это ему с ней не о чем поговорить, потому что он сильно отличается от жены. И отсюда рождается миф - бабы дуры, бабы стервы... и т.п.

А вот взять глупого мужчину... Ну не сможет он реализоваться в условиях сегодняшнего рынка труда, в институт хороший ему не поступить... что делать? Можно пойти в военный... он его закончит, государство работой обеспечит ... ну хоть какие-то социальные гарантии

В коммерческой организации для продвижения нужны определенные таланты, пускай и не всегда положительного качества.. а в армии нужно только время

Вот там никто не выделяется и все приблизительно равны интелектуально

Конечно я обобщаю и признаю, что есть таланты, стратеги, великие лидеры в армии .. но по большому счету((((............ их единицы

Ну что вам ответить?

Начнём от последнего:

Вашему сыну 5, моему было столько же и рассуждала я так же.

Одно дело иметь представление, а другое дело узнать о ней не из статистик и представлений, а изнутри.

Хорошо рассуждать, когда сыну 5.......

А вы уверены, что военные Вузы берут всех кого попало?

Вы витаете в облаках, дорогая!

На эту тему даже говорить не хочу с теми, кто обывательски (из телевизора и газет) рассуждают с умным видом о военном деле в государстве нашем, российском.

Теперь, что касается плиты, которая должна рухнуть на любимого мужчину...

Солнце моё! Это же элементарно! Если вы готовы отдать жизнь за любимого и сломя голову броситесь спасать его, то неужели вы сомневаетесь в том, что он не вырастит вашего сына? Грошь цена такому мужчине и грошь цена той женщине, которая сомневается в своём мужчине!

Знаете, я знала одну историю, которая стала ЛИЧНО для мнея хорошим уроком на всю жизнь. Уроком ВЕРЫ в любимого человека.

Банальная ситуация: муж, жена, любовница, дети. Он метался от одной к другой. Любовница рожает от него очаровательную девчюшку и не требует от него ничего. Она рожает её для себя и от любимого человека. Они продолжают встречаться. Он живёт на 2 дома, не обделяя вниманием и финансами обе семьи.

В тот роковой день, они ехали с дачи. Он и любовница. Она была за рулём, он сидел рядом......

Те, кто водит машину, знает, что место рядом с водителем самое опасное для жизни.

Когда она поняла, что авария неминуема и что он попадает под удар, она сделала всё возможное, что бы спасти его. Она смогла вывернуть машину так, что вся сила удара пришла на водительское место.

Она умерла не дождавшись "скорой". Он был бессознания и уже потом, в больнице, ему сказали, что последними её словами были:" Наша Настенька..."

Выйдя из больницы. он забрал дочь в свою семью....

Вышел на работу и только однажды он обронил фразу:" Я должен был погибнуть! Зачем она подставила себя?"

Мы хорошо знали его жену, она часто приходила к нему (и нам, соответственно) на работу.

она была такая же серая от горя как и он. Уже потом, когда их боль немного утихла. она сказала:" Знаете, девчонки, я давно простила её и в неоплатном долгу перед ней. Она забрала у меня мужа, но спасла жизнь отцу детей. Ведь их у него трое..."

Сейчас он уже дед. растёт внучка. которую назвали именем его любовницы.......

А вы говорите - плита.....

Это беда, если ваш ребёнок, это только ваш....

Ну что вам ответить?

Начнём от последнего:

Вашему сыну 5, моему было столько же и рассуждала я так же.

Одно дело иметь представление, а другое дело узнать о ней не из статистик и представлений, а изнутри.

Хорошо рассуждать, когда сыну 5.......

А вы уверены, что военные Вузы берут всех кого попало?

Вы витаете в облаках, дорогая!

На эту тему даже говорить не хочу с теми, кто обывательски (из телевизора и газет) рассуждают с умным видом о военном деле в государстве нашем, российском.

293235[/snapback]

Так! про обывательский взгляд!

Мой муж закончил институт ФПС РФ , уволился после года службы. Его друзья соответственно тоже там учились ... Половина уволилось и убежало в бизнес, многие делают успехи. Из тех кто остался, один руководит заставой (я там была - разруха, он бъется как может... )Один руководит заставой на Границе с Грузией, имеет новенький БМВ, наверно не на офцерскую зарплату... Один преподает в родном вузе, кандидат наук кстати (тупой как валенок, сам честно в этом признается), еще один преподает в Галицинском.. тоже "хороший препод". Несколько человек с курса мужа уже погибли( им по 25-27 лет было!!!!!!!). Один на растяжке, другого пьяный солдат из автомата расстрелял...

продолжать список?

или вам уже надоело слушать как выглядит наша доблестная армия изнутри?

Я не понимаю... почему мой сын должен бегать по 5 км в противогазе или руками шипать газон перед штабом, потому что в газонокасилку нужен бензин, а его уже пропили.. я не понимаю, как все это может из него мужчину сделать... и не понимаю о каком долге идет речь...

как говорил один мой начальник: у нашей родины сколько не укради, все равно своего не вернешь!

Извините, если задела жа живое... но я тоже мать, и мне тоже это грозит и я уже сейчас думаю, как? как я буду бороться против этой напасти!

Это беда, если ваш ребёнок, это только ваш....

293235[/snapback]

Да! только мой... но он от этого для меня хуже не стал... Пусть у меня не сложилась с его отцем, пусть я не люблю его отца.

Зато свого сына я люблю и за него и за себя... и за всех остальных.. никакому, даже самому любимому мужчине не позволю его обидеть!

Обывательский взгляд это у вас. И знаете почему?

Да просто потому, что ВСЕ ВСЁ знают! А когда приходит повестка в армию, то будь вы хоть 7 пядей во лбу - сделать ничего нельзя! Вот она, повестка, и всё! Хоть лбом об стену!

Я не стану приводить примеры нашей доблестной армии - у меня их тоже достаточно. Хоть изнутри, хоть снаружи; хоть Афган, хоть Чечня - знаю всё.

Речь не об этом.

Просто когда моему сыну тоже было 5 - я смотрела на всё это с высокой колокольни и рассуждала так же (при случае. Иногда)

Убеждена, что бегут из армии только те, кто слаб умом и духом.

Честь и хвала тем, кто влачит своё жалкое порой существолвание в армии, но там остаётся! Ибо: Если не они, то кто же?

Бизнес - это замечательно, конечно, но кто же будет защищать этот бизнес? "Иванушки- дураки" ! Что они и делают.......

Сначала, идут на военную карьеру за привилегиями и льготами, а потом, не получив то, о чём мечтали бегут как крысы с тонущего корабля. ......

Ваш пример, это не пример, а позор.....

Ведь рано или поздно ваш мальчик тоже сольётся с той самой серой массой.......

Не хочу больше говорить на эту тему!

Для меня она закрыта!

Сначала вырастите вашего сына, а потом отдайте и ждите:вернётся он живым - здоровым или нет...

Когда на своей шкуре всё это узнаете, тогда и разговаривать с вами на эту тему будем!!!!!!!!!!! А пока: сытый, голодного не уразумеет!

Честь и хвала тем, кто влачит своё жалкое порой существолвание в армии, но там остаётся! Ибо: Если не они, то кто же?

Бизнес - это замечательно, конечно, но кто же будет защищать этот бизнес?

293637[/snapback]

Кто? Должна быть профессиональная армия. Контрактники, которые знают куда и зачем и за что они идут... Этот механизм придуман, продуман и реализован во многих странах...

а у нас нет.. почему? да потому что управленцы-военные вместо учебы марш броски бегали...

и еще.. Ольга! немножко не в тему добавлю...

Вы воспринимаете этот спор со мной очень лично. Отклоняетесь от тематики и переходите на личности. А прекрасно понимаю, что эта тема для Вас действительно очень актуальна, и что у Вас есть своя обоснованная точка зрения.

Но это не дает Вам права запрещать другим высказывать свое мнение и требовать закрытия темы.

Не обижайтесь, пожауйста. Повторяю - ничего личного! Я тоже читала Вашу историю и понимаю, что Вам пришлось через многое пройти...

Не надо делать поблажку на моё прошлое! Оно не блещет "чистотой" , что бы восхищаться им. Оно аномально, для создания дружной и крепкой семьи! Моё прошлое, скорее, образец пошлости, и лживости семейных отношений!!! Так нельзя, как было у меня!

Простите, если вас обидела! Но, тема армии, для меня действительно ОЧЕНЬ больная тема.

Профессиональная армия? 1000 раз да!!!!!!!! Так должно быть!

Но этого у нас нет и ещё неизвестно когда будет.....

Да, что говорить... мы будем иметь такое государство до тех пор, пока государство будет иметь нас.....

К чему стремились, того и добились....

• Создать...