Kалина 0 Опубликовано 15 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 И еще один моментик! Как говорит один мой хороший знакомый - "И не пытайтесь всем поставить один диагноз!" Не бросайтесь диагнозами А все остальное - паталогия... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 Я вот думаю, как бы нам привлечь на форум других мужчин, помимо ВАЛа? Провожу со своим МЧ беседы. Думаю, дополнительные мужские ресурсы на форуме никому бы не помешали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 (изменено) Мне ближе когда мужчина, пришел-увидел-победил. Kалина Правильный подход! Настоящие мужчины - обычно побеждают! Другие.... - действительно чего-то ждут! У нас вот в "Совете модераторов" и в форуме "Милосердие" приглашаются все желающие помочь детям и проявить себя на деле... Вы не желаете присоединиться?оценю свои возможности обязательно! А сам тем временем нежится на диванчике, мечтая о подвигах.откуда Вы знаете про мой диванчик? Кстати, мужчина, который умеет мечтать, все же мужчинестей, ну... чем завоеватель на одну ночь! ИМХО. Мечтателей меньше завоевателей или завоевательниц.... ИМХО ЗЫ. Кажется, я нажал на педаль "газ"? Изменено 16 Декабря 2005 пользователем Анданте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 17 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2005 На одну ночь не завоеватели, а покупатели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 17 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2005 Добрый день! разрешите вмешаться в спор и высказать свое мнение. Есть одно очень хорошее выражение-"Никогда не трать свое время на человека, который не стремиться провести его с тобой" Это выражение, как мне кажется, подойдет к данной теме и покажет мое отношение к данному вопросу. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 17 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2005 Добрый день! разрешите вмешаться в спор и высказать свое мнение. Есть одно очень хорошее выражение-"Никогда не трать свое время на человека, который не стремиться провести его с тобой" Это выражение, как мне кажется, подойдет к данной теме и покажет мое отношение к данному вопросу. Спасибо 296848[/snapback] Кстати, мужчина, который умеет мечтать, все же мужчинестей, ну... чем завоеватель на одну ночь! ИМХО. -VAL- Ага! Мужественный мечтатель на диване? Премного благодарны, нам не надо! Уж лучше пусть сидит в Интернете, только не мечты на диване. Любое действие всегда лучше витания в облаках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 18 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 Любое действие всегда лучше витания в облаках. И хорошо бы, чтобы это действие было не виртуальным.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 На одну ночь не завоеватели, а покупатели. 296836[/snapback] Причем... сути дела не меняет то, чем он расплачивается... деньгами, подарочками или обещаниями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Любое действие всегда лучше витания в облаках. 296996[/snapback] Почему.. иногда и это очень полезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Полностью согласен с теми, кто предпочитает ДЕЙСТВУЮЩИХ МУЖЧИН! Это - правильный подход к их оценке! -VAL- Ага! Мужественный мечтатель на диване? Премного благодарны, нам не надо! Тореадоры обычно с быками не на диване.... общаются! Полагаю, что Вам удастся в этом убедиться! Когда познакомимся... Мои дети сейчас - студенты.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 ВАЛ, вы всем предлагаете свой любимый диван или только тем кто сомневается в ваших способностях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Мои дети сейчас - студенты.... 297944[/snapback] Так у Вас сын или дети? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Заботы много о студиозусах, вот они и "дети".... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Заботы много о студиозусах, вот они и "дети".... 298047[/snapback] Я о количестве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 www.valinfo.ru - здесь я живу VAL - преподаватель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения