Solyanka 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 Сшила блузку Дочери из атласа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 20 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2005 Ещё сшила чёрную. Калина, не ругайся, не падай. Вставай давай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 20 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2005 Классные блузочки! Я вот по белой атласной вообще тащусь! Атлас супер смотрится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 ОГО! СУПЕР БЛУЗОЧКИ! Solyanka,Вы как всегда что-то необыкновенное творите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 11 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2005 Принимайте ещё одну. И тоже Доченьке. Из зототистого стрейч материала. Рукав три четверти: Застёгивается блузочка на целый ряд крючков, вот таких: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Луиза, супер получилось! Доча рада? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 я тоже в отпада! мне тоже хотелось бы чего нить этакое сшить! но мне хотябы модель выкройки нужна для первого раза! Solyanka радуйте нас и дальше своими модельками, буду брать с вас пример Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения