Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Какао ты то как себя чувствуешь? как Викуля к пузику относится, она у тебя совсем большая!

Оксан, спасибо за заботу. Вика рада очень, ждет.... Я работаю потихоньку - все более-менее в порядке. Кроме изнуряющей головной боли по 3-5 дней кряду больше проблем пока ттт нет... Ждем, растем... ^good^

Какао

Оксан, спасибо за заботу. Вика рада очень, ждет.... Я работаю потихоньку - все более-менее в порядке. Кроме изнуряющей головной боли по 3-5 дней кряду больше проблем пока ттт нет... Ждем, растем...

У меня тоже были головные боли пока не вылечили от токсикоза. Может и у тебя из-за токсикоза. Мне врачи советовали вымывать токсины. Т.е. побольше пить и лучше БОРЖОМИ. А от головной боли ничего не помагало, врачи давали когда просила избавить от боли "цитрамон".

• 7 месяцев спустя...

Ну с чего всё начать то?

наверно все 9 месяцев описывать не стоит, лучше сразу к делу :D

для начала разрешите познакомить вас с тем родильным домом где появились мои детки

это родовой зал где появились на свет оба моих малыша Саша и Элис

Изображение

это детский бокс, куда ложат новорождённых погрется!

Изображение

ну можно конечно ещё и в ванне родить, вот в такой

Изображение

ну а тут можно посмотреть на деток которые родились в ноябре в этом родильном отделении, наша девочка первая самая успела!

появление моего первенца:

(напишу пока без лишних эмоций, хотя конечно они были и совсем не лишнии)

ПДР у меня была 8 ноября,но этот день прошел без особых симптомов, так прошли ещё пару дней 12 ноября я была на приёме у женского врача, который меня заверил что я ещё пару недель пробегаю беременной, но видемо он пошутил потому как 14 ноября в час ночи лежали мы с мужем болтали о том о сём, сон не шел и тут я почувствовала что  мне тепло и мокро, сразу сообразив в чём дело я говорю мужу " всё хватит болтать, а то пока мы болтаем у меня воды отходят..", реакция просто оболдеть, он подлетел, оделся и уже в дверях понял что я ещё даже не встала с кравати, тогда он переполненый ужаса, забежал в спальню и давай меня успокаевать и поторапливать, даже не смотря на то что я была на удевление спокойна...поехали мы в больницу.

Приехали и так как небыло пока ещё схваток положили нас обоих спать, но сон не шел ...

где то в 5 утра мне уже поставили капельнице с вызывающим, и пошел процес схваток, но не шло раскрытие, вот в таком состоянии мы прождали до 16:45 потом мне поставили укол в спину, через 15 минут подействовало, мне стало легше я раслабиллась, пошло открытие и к 17:21 появился мой первенец Сашенька!

как только он появился я сразу забыло об усталости и готова была прыгать от счастья!!! ну а когда его приложили к моей груди, мир во круг замер...я плакала...

...и вот прошло ещё почти 2 года без двух недель в то же самое время по той же причине мы приезхали в этот же род дом ..

так же положили нас спать, и мы спали научиные опытом первых родов..

вообщем ход событий такой же с маленькими отличиями небыло уколов и капильниц, и родилась доченька и сново мир остановился...и я плакала ^lol^

вот такие вот роды вроде бы должно быть всё по разному, но они у меня были одинаковые почти, после вторых родов прошло всего  20 дней и я уже не помню ни боли ни усталости, помню только счастье переполневшее меня и фразу моего мужа который рожал вместе со мной, а фраза следующая..

...когда он видел как мне больно во время схваток, он мне говорил "Ксюш потерпи, немного осталось, пусть доченька на тебя будет похожа(это он потому что сыночек копия папочка)"..ну а когда малышка появилась на свет мой муж сквозь слёзы радости мне сказал "А она всё ровно вылитая Я" но меня это не огорчило не капельки потому как мы с мужем тоже очень похожи

ну а теперь немного фотографий, только прошу прощенье за качество, вспышку мы не включали..

Изображение

Изображение

287798[/snapback]

Здорово! Молодцы! И муж молодец, что поддержал в трудную минуту! А детишки оба очень хорошенькие...
  • 1 год спустя...

перечитала обалдела не про меня...

вроде всего то ни чего прошло а уже подзабыла что это такое

мама Оксана желание повторить не возникло?

Любава и много раз уже но только пока после того как понянькаемся с чужими детками, а на самом деле мы ещё хотим одного или даже двух но по позже когда эти монстрики :nea: подрастут немного!

дети это счастье неописуемое!!!

• Создать...