САСУЛЬКА 0 Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 ПРА-АЗДРА-АВЛЯ-ЯЕМ!!!!!снова позже всех,но ничего, лучше,как говорится, поздно А нам тоже 21.11. полгода стукнуло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 ПРА-АЗДРА-АВЛЯ-ЯЕМ!!!!!снова позже всех,но ничего, лучше,как говорится, поздно А нам тоже 21.11. полгода стукнуло! 290822[/snapback] спасибо, спасибо, и вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irenaira 0 Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Туточка поздравляю Вашего сынульку с днем рождения, почему с днем рождения, потому что до года каждый месяц день рождения. Счастья вам и здоровья. А теперь можно вопросик, вот смотрю передачу Ты супер стар и просто поражаюсь и удивляюсь. Это передача с юмором или серьезная. Я не знаю, это мое мнение, но мне кажется очень неудачно выбраны песни участникам во всех выпусках передач. Это просто кошмар. А эта фонограма, это ужас, даже не показывают полностю литцо исполнителя потому что слова не знают. Ну как можно выпускать в эфир такой проект. Вам нравится Этот проэкт. Я только прошу Вас не принимайте это как укор и оскорбление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения